桃園美食【一燒十味昭和園內壢省桃店】服務頗佳的優質吃到飽~

1 (複製)

很想吃燒肉的某個假日中午,

想起這家位於中壢評價還不錯的一燒十味昭和園內壢省桃店

臨時訂位幸運的還有空桌,忘記詢問有無專屬停車場~當天是路邊停車。

2 (複製)

日式無煙燒烤,店內裝潢與氣氛也走低調沉穩的原木色調和居酒屋風格。

3 (複製)

用餐時間客人頗多~這些環境照都是等店家快中場休息(14:00)時才拍。

4 (複製)

吃燒烤就不帶小妞一同前往,當天兩大一小就坐在這種獨立半開放式位置。 

5 (複製)

一旁的櫃上擺有碟盤等餐具,髒了就自行更換很方便。

6 (複製)

提供六款調味:椒鹽檸檬、七味唐辛子、芥末椒鹽、香辣黑胡椒、

新疆孜然、古代岩鹽可選擇,個人喜好不同~我較喜歡獨特孜然香。

7 (複製)

飲料(咖啡)採自助式,機型如照片所見。

8 (複製)

另一角落則供應氣泡式飲料與冰品(酒精類需另購)。

9 (複製)

吃燒烤搭的基本小火鍋,火鍋料均可加點,但我們當天沒什麼吃這鍋就是。

10 (複製)

沾醬有三款,但因為不吃辣~所以就僅擠了原味與味噌醬,味道很搭食材。

11 (複製)

方形內坎式炭爐,四周圍抽煙配備還不錯,整頓飯下來也不見什麼煙。 

12 (複製)

採吃到飽方式,價格有450元、550元、650元、738元、938元等選項,

服務生很親切的介紹著差異(框起來的部分),同桌不限定要點同一等級餐。

13 (複製)

續餐時要把燒烤食材(黑底部分)和火鍋、甜點食材(紅底部分)分開填寫,

我們當天點了一份$650元餐和$738元餐,主餐選了沙朗牛排和松阪豬。

14 (複製)

如果什麼都吃(不挑)的話,一開始店家都會上些綜合盤讓客人先烤,

用餐時間為兩個小時(加上餓瘋了),所以也沒很認真的記錄各種肉品名稱,

只能說~當天續盤最多(最合口感)的就是『雪花豬頸肉』和『香Q牛肋條』。

15 (複製)

反而比較像一般火鍋薄肉片的『小肥牛』當天沒吃幾盤。

16 (複製)

『精選特大扇貝』上桌,未烤光看就十足的誘人樣,只可惜一份餐僅一份。

17 (複製)

真忍不住的拿了自個拳頭和扇貝比一下大小,看得出來個頭真的很大。

18 (複製)

選$650元以上餐點才有供應(單一份)的『墨魚香腸』(圖為兩人份),

聽說是店家招牌就很期待,烤後咬起來口感很爽脆且不過鹹,真的挺好吃。

19 (複製)

 

20 (複製)

泡菜與美生菜是吃燒烤時最常見的搭配選項,泡菜口感較偏台式~味道OK。

21 (複製)

本想點一碗『牛肉丼飯』全家人分著吃,但後來卻又默默的被推到桌角…

22 (複製)

繼續狂續『豬頸肉』,烤起來挺有咀嚼(厚度)感~但卻又不柴不粗澀。

23 (複製)

接下來陸續嚐試了幾款肉品,反正吃到飽就是這樣~什麼都點來吃吃看。

24 (複製)

 

25 (複製)

 

26 (複製)

喜歡烤到澎澎甜不辣的口感~簡單沾蘊點佐醬就美味。

27 (複製)

哇!扇貝烤好挖起來後~肉還整整有這麼一大塊呢,口感新鮮有Q彈~好吃!

28 (複製)

海鮮類食材也都很新鮮,喜歡的朋友也都可以點來嚐嚐。

29 (複製)

點了$738元才有的『野生海大蝦』,用烤的調理法的確香氣十足。

30 (複製)

可惜一份$738餐僅有一隻啊!感謝灰熊爸非常體貼的全讓給我品嚐了。

31 (複製)

吃燒烤,美生菜包肉夾泡菜的誘人畫面一定要來一張的。

32 (複製)

主角『頂級沙朗牛排』登場,看這20盎司的氣勢,之前根本沒吃過用烤的~

34 (複製)

另一份『思牧農場松阪豬』厚度也是驚人,兩份食材擺一起就是豪邁感啊!

35 (複製)

態度很親切的服務生(老闆娘?)會不時過來像好友般串串門子+閒聊,

同時也會幫烤(切)這塊牛排,所以完全不用擔心烤不好浪費了~

36 (複製)

兩面都烤過後~用大剪刀剪成條狀,看斷面大概是掌控在七分熟度,很棒!

37 (複製)

本擔心肉質不佳,沒料到光原味就很好吃,喜歡岩鹽的朋友可以灑點提味~

38 (複製)

接下來烤松阪豬,但總感覺跟上頭那塊牛排比起來彷彿遜色了不少~

39 (複製)

繼續吃肉~~~狂續豬頸肉和牛肋條就對了!

40 (複製)

 

41 (複製)

看隔壁桌點了『尖石香魚』一整個烤到色澤漂亮,所以我們也嘴饞點了條…

42 (複製)

但灰熊爸一個失神居然就烤焦了~~~~

43 (複製)

肉肉肉~~~~最後加點的時間還是選擇了肉!!!

44 (複製)

 

45 (複製)

甜點部分除了『烤麻糬』之外,還點了特別的『墨西哥餅皮』。

46 (複製)

服務生親手幫我們示範,把餅皮微烤到澎後~加入一球冰淇淋和花生粉!

47 (複製)

接著再四角包捲起來,一口塞入嘴後~口感很像小攤子賣的花生捲冰淇淋。

48 (複製)

烤麻糬堪稱完美,但可惜的是沒有煉乳可沾,僅有花生粉感覺稍嫌不夠味。

49 (複製)

整體來說~算是挺滿意的一次用餐,食材與服務態度也都頗令人讚賞,

另外住八德的朋友~推薦另一間同好評價的『刺客炭火燒肉』可參考。 

 

店家:一燒十味昭和園內壢省桃店

電話:03-379-0005/店家粉絲團請點我

營業時間:下午5:30~下午11:00

地址:桃園區中山路1506-1號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。