桃園市八德區foodpanda外送【萬華麻油雞 八德介壽店】近廣豐新天地│滋補暖身│麻油香甜不苦重│支援雙平台外送

近日疫情逐漸趨緩,許多縣市餐廳也陸續開放可內用真是好消息,

但因假日人潮眾多難免擔心,所以自家用餐還是以外帶&外送為主,

先前不太常使用到的外送平台(foodpanda/Uber Eats)就躍身成了熱門的日常生活APP,

尤其是能預約點餐功能真的頗方便(前一晚可先預約點餐、在孩子用餐時間送餐抵達),

這回選擇萬華麻油雞,可直接在雙外送平台上瀏覽店家資訊與評價。

店家:萬華麻油雞 八德介壽店

電話:03-3749225

營業時間:上午10:00~凌晨2:00

(午後時間不休息)

foodpanda菜單請點我

Uber Eats菜單請點我

地址:桃園市八德區介壽路一段742號

目前因疫情嚴峻,所以建議使用安心外送服務(線上信用卡付款+指定放置地點),

無接觸交付讓彼此更安心,點餐前就能先評估餐點送達的大約時間(依即時顯示為主)。

近桃園八德廣豐新天地的這家萬華麻油雞是每回立秋後想滋補時心裡第一選擇,

大馬路邊不太好停車、騎機車比較合適,雙外送平台都有支援,在家就能享用真是方便。

麻油腰子、麻油麵線、大陸妹套餐

若單人享用像這般搭配好的套餐就很方便,

麻油腰子脆而不老、當季翠綠大陸妹,麻油麵線可原本的乾吃抑或淋上麻油湯採濕式兩吃。

蛋包湯米苔目

若家中有孩子或是不喜麻油味的話,菜單上也貼心的有無麻油選項。

自己單純因想食鹹米苔目而點,意外發現裡面有多塊不柴里肌肉與貢丸,

微撒蔥花、無胡椒粉,還有一顆全熟荷包蛋,湯不油挺好喝。

高麗菜飯

初訪吃到高麗菜飯很驚艷後就每回必點,說是炒飯但口感更像微濕潤的炊飯,

飯裡除了混炒著碎蛋以及紅蘿蔔、高麗菜外還有著滿滿的蒜味,搭麻油湯更是一絕。

麻油雞胇

外送是湯、料分開的,自己也就順勢把雞胇與腰子放在一起,底層墊有不少脆甜高麗菜。

麻油湯口感香中帶甘甜卻不顯苦重,無腥味雞胇滑嫩咬下會爆漿、腰子大塊且口感爽脆。

萬華麻油雞 八德介壽店鄰近廣豐新天地

除了路邊停車格之外也可直接停放至商場地下室再步行約五分鐘即可到達,

若嫌麻煩的話雙外送平台就是最好的選擇,

天涼好個秋,麻油飄香、溫補養身的季節轉眼又來到,特別推薦分享。

店家:萬華麻油雞 八德介壽店

電話:03-3749225

營業時間:上午10:00~凌晨2:00

(中午不休息)

foodpanda菜單請點我

Uber Eats菜單請點我

地址:桃園市八德區介壽路一段742號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。