熱門網購│宅配商品【艾酷奇】原廠授權包不住想像│使用天然食材做麵皮染色│超卡哇依的精緻造型包子、刈包、饅頭專賣店

防疫在家訂了不少宅配商品,把冷凍庫塞滿滿的瞬間擁有不少安全滿足感,

今天分享這家造型超級Q萌的艾酷奇,主要販賣包子、刈包、饅頭等商品,

強調無人工色素、堅持只使用天然食材萃取物做麵皮染色,

細心手工製作修改只為呈現Q萌造型,款款愛不釋手,作為早餐或點心都深受喜愛。

艾酷奇精緻造型包子饅頭、刈包專賣店

艾酷奇官方粉絲團請點我

艾酷奇官方購買網站請點我

一頁式賣場請點我

蒸包秘笈

  • 食用前先將包子放置冷藏(若非隔天食用請放置冷凍)
  • 取出冷藏包子,將包子放置於蒸盤上。
  • 放進電鍋或蒸籠裡,用半杯冷水以中火蒸8-10分鐘。
  • 電鍋跳起後等約3分鐘取出即可。

販賣商品

  • 多款養生饅頭/無包餡造型饅頭
  • 綜合刈包組/開嗑刈包/起司系列
  • 網購人氣美食

無包餡為原味饅頭,使用各種食材做麵皮染色,

例如紅麴粉、B-胡蘿蔔素、竹炭粉、抹茶粉、槴子萃取、可可粉等,

款款卡通造型不僅顏色繽紛又討喜,其中近期最夯的應屬Pui Pui天竺鼠車車了。

Hello Kitty 巧克力珍珠包禮盒

用Kitty量身高的插圖做為盒蓋封面(原來Kitty的身高剛好是5顆蘋果),

搭配超質感的粉嫩色禮盒,送禮自用皆合適。

一盒4入,使用透明袋子密封、每一顆都是獨立擺放,看起來既乾淨又衛生。

實品真的是卡哇依到捨不得吃呀,

隱藏在白嫩包子內的則是濃郁滑順的巧克力搭上Q彈珍珠內餡,十足的女生口味。

造型包子新手嚐鮮組

若是第一次購買,什麼口味都想嚐試的話,

一口氣擁有六款可愛造型+不同口味的包子是最好選擇。

蜜蜂造型是奶皇口味、柴犬造型是地瓜起司、黃小雞造型是紅豆,

紅瓢蟲造型內含花生、企鵝造型則為芝麻、黃金鼠造型則是奶油綠豆沙。

特意買來蒸給孩子們吃,所以也就不一顆顆撥開拍照以免失去驚喜感,

依個人口味觀感:最濃郁好吃的是芝麻、地瓜起司微甜、紅豆餡綿密飽滿,

紅瓢蟲內餡有花生粉、花生角、海藻糖、細砂糖…等,與一般常吃到的花生醬口感不太相同。

香蔥饅頭/鮮奶起司饅頭

來兩款較適合大人吃的口味,香蔥很像花捲,

自己喜歡一絲一絲剝下後細細咀嚼,每一口都吃得到滿滿香蔥與胡椒香氣,

鮮奶起司饅頭則是不加一滴水、使用100%香醇鮮奶與高鈣起司所製作。

Q萌小動物造型饅頭組(每袋6入裝)

不喜內餡的話這款超可愛海洋動物組就很推薦,

圓嘟嘟的小海豹與白胖胖的小白鯨皆是無包餡原味饅頭,讓平凡的早餐增添樂趣,

艾酷奇所製造的產品皆無添加平衡液,麵皮或接縫處經蒸後膨脹許會出現裂痕是為正常。

白熊企鵝組(一盒6入)

女兒欽點的口味,白熊是巧克力珍珠,企鵝則是芝麻,兩款皆是蛋奶素。

艾酷奇的蒸點心都是手工壓製造型配件、再用心依序黏貼製成,

每一顆都是獨一無二用心的結晶,也因每批發酵狀態不同、在大小上會有些微差距。

綜合造型刈包組(一組10入)

除了各款包子、饅頭外就連刈包造型也超可愛的,一次擁有四款造型實在滿足。

一袋內含:小豬刈包*4+白小雞刈包*2+黃小雞刈包*2+恐龍刈包*2,

剛蒸完出爐是柔軟微Q彈的口感,撐開中央可以夾上自己喜歡的內餡,來段親子DIY時間。

小豬顏色主要是以蘿蔔紅色素、黃豆粉、竹炭粉、β-胡蘿蔔素、紅麴粉所製成,

自己簡單煎了顆蔥蛋塞進去中央,瞬間就是顆好吃又有香氣的鹹卦包,當早餐或點心都實在。

恐龍刈包主要以抹茶粉、梔子藍色素、黃豆粉、β-胡蘿蔔素、可可粉、竹炭粉調色而成,

為節省時間便開了常見的鮪魚罐頭當內餡,搭配起來也挺好吃,自己一口氣可以來兩個。

黃白小雞刈包則以紅麴粉、β-胡蘿蔔素、黃豆粉、竹炭粉調色而成,

應女兒要求夾進了營養的魚鬆,總之刈包一系列既可愛又能激發創意。

目前賣場訂單滿$1500元享免運費且贈送一口迷你小饅頭(100g/袋),

因卡通造型皆是原廠授權且手工製作不容易,整體反映在價格上相對也不便宜,

個人覺得為了討孩子歡心、增添食慾與日常生活樂趣,購買些特別喜歡的造型還行,

另外除了包子饅頭外還有販售些人氣團購加熱美食(香腸/牛小排等),本文單純消費分享。

艾酷奇精緻造型包子饅頭、刈包專賣店

艾酷奇官方粉絲團請點我

艾酷奇官方購買網站請點我

一頁式賣場請點我

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。