桃園市八德區 foodpanda外送【Jagiya 親愛的 韓式炸雞】評價4.7│韓國道地料理│防疫在家也能吃啤酒配炸雞!

因疫情嚴峻、孩子都放假在家,平常不下廚的媽媽們對三餐實在是抱著腦袋疼,

所以之前不太常使用到的外送(foodpanda /Uber Eats)就成了每天必須使用到的生活APP,

尤其是能預約點餐功能真的頗方便(前一晚可先預約店家在孩子吃午餐時間送餐抵達),

這次選擇的是Jagiya 親愛的 韓式炸雞,能夠直接在網站上看見店家菜單與地址和評價。

店家:Jagiya 親愛的 韓式炸雞

電話:0970-918960

店家粉絲團請點我/foodpanda外送菜單請點我

營業時間:週三~四:17:00~22:00

週五六日11:30~14:00/17:00~22:00(週一/二公休)

地址:桃園市八德區興豐路806號

目前因疫情嚴峻的關係,所以建議使用安心外送服務(線上信用卡付款+指定放置地點),

無接觸的交付讓彼此更安心,點餐前就能先評估餐點送達的大約時間(依即時顯示為主)。

這家位於桃園八德區興豐路806號的Jagiya 親愛的 韓式炸雞一直深受喜歡,

偶爾就會想念起這家的韓國親切老闆與好吃的韓式炸雞和炸醬麵,

目前因疫情關係禁止內用,偶然發現原來有與foodpanda配合,在家防疫也能吃到!

釜山飯捲($200元)

內含10個海苔小飯捲+泡菜+魷魚+魚板+大醬湯。

加飯捲(多10個飯捲/$40元)

孩子就喜歡單純的海苔包飯,因此每回點釜山飯捲時都會加購,可惜沒有單點飯捲的選項。

辣醬燒肉飯捲($80元/4卷)

釜山飯捲盒裝附帶著爽脆的韓式泡菜、Q彈魷魚與入味魚板,拿來搭飯配麵都頗合適,

這邊的辣醬燒肉飯卷也是相同有味但不會嗆辣,搭配上香鹹的海苔非常刷嘴!

蜂蜜炸雞($200元)

一桶8支/附可樂一罐。

薄脆內鮮嫩多汁的韓式炸雞是店家招牌(推薦必點)選項,

除了孩子喜歡的蜂蜜口味之外還有原味、紅醬、黑醬等多款口味可選擇。

微撒上白芝麻的蜂蜜炸雞有小腿與翅的部位,送到家時還維持著溫熱口感,

一口咬下蜂蜜外衣微甜卻不膩嘴,薄外皮酥脆、內部還保持著多汁狀態,搭配啤酒最對味。

除了炸雞好吃之外其實裡面附的兩塊超Q彈炸年糕更是家人搶奪目標,

可惜店家沒有推出單點的炸年糕選項,不然也會列入每回必點清單。

單點醃蘿蔔($50元/小份)

雖然每回點餐店家都會附一小包醃蘿蔔供嚐鮮,

但可以說是百搭的酸甜解膩爽脆口感讓人在炎炎夏季忍不住單點來大快朵頤,

有更多需求的朋友也可以選擇大份($100元),真的是搭飯搭麵都美味。

炸醬飯($150元)

豬肉產地:本土豬。

其實家人更愛的是炸醬麵,但因麵沒了店家取消選項所以僅剩飯,

然後點了4碗飯卻僅來2碗(數量不足只好退款),只能說炸醬的選項真的很熱門,

黑嚕嚕的韓式炸醬完全不鹹且帶著洋蔥與豬肉混炒的微甜,個人認為淋飯有飽足感但搭麵更好吃!

位於八德區興豐路上的Jagiya是一家由韓國年輕歐爸所開的道地韓式料理店,

目前疫情禁內用因此僅開放電話預訂(自行外帶)以及 foodpanda外送服務,

若點滿500元以上且範圍在店半徑4-5km的朋友也可直接向店家點餐,

使用panda go外送服務(免外送費),優點是此方式可點店內所有菜單(貨到付款),

需留下姓名電話,因此可多利用Line(Line ID: @Xqg1125h)或FB粉絲團留言訂購。

店家:Jagiya 親愛的 韓式炸雞

電話:0970-918960

店家粉絲團請點我/foodpanda外送菜單請點我

營業時間:週三~四:17:00~22:00

週五六日11:30~14:00/17:00~22:00(週一/二公休)

地址:桃園市八德區興豐路806號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。