桃園市八德區foodpanda外送【N.V PIZZA 黑.火山披薩 桃園八德店】LINE PAY付款安心零接觸│雙外送平台合作美味披薩送到家!

因疫情嚴峻、孩子都放假在家,平常不下廚的媽媽們對三餐實在是抱著腦袋疼,

所以之前不太常使用到的外送(foodpanda/Uber Eats)就躍身成了熱門的日常生活APP,

尤其是能預約點餐功能真的頗方便(前一晚可先預約店家在孩子吃午餐時間送餐抵達),

這回選擇N.V PIZZA 黑.火山披薩-八德店,能夠直接在網站上看見店家菜單與地址和評價。

店家:N.V PIZZA 黑.火山披薩 桃園八德店

訂購電話:03-3673688

營業時間:上午11:00~晚間21:00

每週一公休/店家粉絲團請點我

提供信用卡&LINE PAY付款服務

外送歡迎使用foodpanda熊貓及Uber Eats平台

地址:桃園市八德區金和路63號(近桃拾生活廣場)

目前因疫情嚴峻的關係,所以建議使用安心外送服務(線上信用卡付款+指定放置地點),

無接觸的交付讓彼此更安心,點餐前就能先評估餐點送達的大約時間(依即時顯示為主)。

這間位於金和路上的N.V PIZZA 黑.火山披薩-桃園八德店之前就內用過,

防疫期間家人突然想吃披薩,腦裡第一想起的不是PIZZA連鎖店而是這家N.V PIZZA

干貝海鮮披薩

9.5吋大小,單點$339元,自由配套餐$438元(小點一份+飲品一杯)。

到店外帶就能看見店員在內忙碌的製餐過程,由拍打麵團、撒料開始一步步到出爐,

若是連鎖店就不會選厚餅皮(芝心),但N.V PIZZA則是使用義大利當地小麥麵粉,

搭配進口橄欖油、海鹽、天然啤酒酵母低溫發酵,經維持在350度高溫爐火,

Q軟有咀嚼感的微焦餅皮不僅具備小麥香氣且有吃多不膩的特性。

松露菌菇披薩(奶素)

9.5吋大小,單點$249元,自由配套餐$348元(小點一份+飲品一杯)。

店家貼心的註明了可素/奶素/蛋奶素/微辣…等選項,

干貝海鮮口味食材與整體表現較中規中矩,松露菌菇的香氣與菇類獨特鮮甜就很明顯。

近期還推出了新菜單:香草手撕雞肉披薩、慢烤手撕嫩雞三明治系列,

西班牙蒜味蝦佐萊姆、炙燒黑岩牛芝麻葉披薩、季節野菜佐火腿披薩,

這些口味每日限定發售(9.5吋),需電話預訂自取,無外送平台選項。

夏威夷星星披薩

肉品產地:台灣豬、澳洲牛。

9.5吋大小,單點$229元,自由配套餐$328元(小點一份+飲品一杯)。

六角星型的夏威夷披薩是家人最為喜歡、同時也是自己非常推薦(必點)的一款。

食材有:茄汁醬底、起司、臘腸、鳳梨、蘿勒葉、黑橄欖。

邊緣星角裡頭除了披薩原本的五穀小麥香氣外還多了奶味濃郁的芝心起士,

擔心吃不夠所以一口氣訂了兩盒相同的夏威夷口味,沒意外也是最快被消滅的兩盒。

自由配套餐(內含小點一份+飲品一杯)

有:可樂、雪碧、檸檬紅茶、柳橙汁、氣泡水、美式黑咖啡等選項,當天選了可樂、紅茶。

小點選項則有:酥脆薯條、洋蔥圈、火山炸肉等三款(任擇一)。

用紙盒裝有質感且也避免因外送過程中產生熱蒸氣而讓炸物沾黏在紙袋上,此為火山炸肉。

酥脆薯條、洋蔥圈。

老實說這三款炸物家人都較偏好洋蔥圈,

單點與自由配價差為$99元,划不划算可自行衡量。

當天四個人吃三款口味(4個9.5吋披薩)可真是超級滿足,

尤其是擁有鳳梨酸甜+超軟Q又不膩的芝心夏威夷口味獲得家人一致讚賞。

鄰近近桃拾生活廣場的N.V PIZZA 黑.火山披薩是每回嘴饞想吃PIZZA時的首選,

在店家粉絲團上有新菜單可參考,披薩有適合多人分享的9.5吋與個人獨享的7吋,

除了鹹口味外還有適合孩子的榛果巧克力、龍眼蜜起司等兩款甜口味披薩,純消費分享。

店家:N.V PIZZA 黑.火山披薩 桃園八德店

訂購電話:03-3673688

營業時間:上午11:00~晚間21:00

每週一公休/店家粉絲團請點我

提供信用卡&LINE PAY付款服務

外送歡迎使用foodpanda熊貓及Uber Eats平台

地址:桃園市八德區金和路63號(近桃拾生活廣場)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。