桃園市八德區foodpanda外送【赴遇貓早午餐】手作鹹甜熱壓吐司│與兩大外送平台皆有合作│寵物友善可愛貓貓中途之家

因疫情嚴峻、孩子都放假在家,平常不下廚的媽媽們對三餐實在是抱著腦袋疼,

所以之前不太常使用到的外送(foodpanda/Uber Eats)就躍身成了熱門的日常生活APP,

尤其是能預約點餐功能真的頗方便(前一晚可先預約店家在孩子吃午餐時間送餐抵達),

這回選擇赴遇貓早午餐,能夠直接在外送平台上看見店家菜單與營業時間、地址和評價。

店家:赴遇貓早午餐

訂餐電話:03-218-8178

營業時間:周一至周日上午7:30~下午5:00

臨時休息公告請見店家粉絲團

foodpanda菜單請點我/Uber Eats菜單請點我

地址:桃園市桃園區桃園市八德區大明街177號

目前因疫情嚴峻,所以建議使用安心外送服務(線上信用卡付款+指定放置地點),

無接觸的交付讓彼此更安心,點餐前就能先評估餐點送達的大約時間(依即時顯示為主)。

這間位於八德區大明街上的赴遇貓早午餐是間難得的寵物友善餐廳,

後來似乎在營業項目上轉型,外帶外送的菜單與之前在店內享用時不太相同,

不過看店家粉絲團內中途貓咪之家還是存在,送來紙袋上也有專屬貓貓彩虹貼紙。

疫情嚴峻禁止內用,目前有自取外帶以及兩大外送平台可選,

好奇比對一下發現Foodpanda(菜單請點)和Uber Eats(菜單請點)網站上,

標示價格以及餐點品項不太相同(熊貓較便宜但Uber有特製炒麵),點餐時可先比較一下。

玉米濃湯($45元)

如果不喜歡一早就喝冰飲的朋友,暖胃且沒有刻意勾芡的玉米濃湯是好選擇。

蘋果蘇打($60元)/蘋果茶($45元)

柚子茶($45元)/鮮奶茶($50元)

點了不少杯冷/熱飲品,透明外帶杯因黏上店家專屬彩虹貓貼紙後更顯可愛,

大小適中,當天家人喝完後最喜歡的口味莫過於微氣泡且有果香的蘋果蘇打。

鱈魚總匯($70元)

飽滿厚實的熱壓吐司裡是厚切酥炸鱈魚排搭配塔塔醬、雞蛋、起司,

食材蠻多幸好吐司邊緣有壓緊無爆開,一口咬下鱈魚排細嫩不油膩,多層次感。

統一黑芝麻布丁($45元)

特別想拍一下這淺藍色的外包裝,光看色調就有舒心效果,整體質感不錯。

蛋蛋三重奏($45元)

第一次看見這新奇的口味便好奇點來嚐鮮,

內容有皮蛋、水煮蛋、鹹蛋、美乃滋(已當日預拌/恕不能更改內餡)。

有些家人吃的餐點為了美觀不方便切開,自己這份就很乾脆的開膛剖腹了,

本擔心味道會太突兀,但咬了口之後發現擔心是多餘的,

皮蛋、水煮蛋、鹹蛋三款不同風味卻經由甜甜美乃滋完美結合並帶出濕潤感,意外好吃!

小章魚熱狗($35元)

麥克的雞塊($50元)

黃金洋蔥圈($45元)

香酥的魚魚($60元)

炸物點心完全就是自己與孩子貪嘴,如除去炸物的話完全就是很輕食的一頓早午餐,

幾款內餡飽滿的熱壓吐司不會太鹹或太甜、整體調味與口感都不錯,飲品很推薦蘋果蘇打。

某個不知道吃什麼的早午餐時間,剛醒的胃不想太複雜就又想起了這間赴遇貓

老實說foodpanda外送上可選擇的早午餐店家非常多,能吃兩次以上都算是真愛了。

這回還是一樣選擇了熊貓的外送平台,打開紙袋發現熱壓吐司都還完整的排排站,

沒有完整的封口應該是想讓剛製作好的熱壓吐司不要因為殘留的蒸氣而導致溼軟。

還是使用與上回相同、非常療癒的動物水藍色系包裝。

蘋果蘇打($60元)

上回點過一次、這回孩子全都改點了同口味蘋果蘇打,酸酸甜甜的微氣泡很適合夏天。

玫瑰蘇打($60元)

粉嫩色系的玫瑰蘇打顏色很適合少女心,口感也是充滿微氣泡的清爽與淡香。

濃情巧克力($30元)

上回巧克力口味沒有拍,這回特地拿了女兒咬一半的熱壓吐司來拍,

看得出來裏頭是一層層的巧克力醬夾餡,整體口感濃郁微爆漿卻不會太過甜膩。

灰菇娘($45元)

胖胖的內餡有切碎的鴻喜菇、雪白菇、秀珍菇、花椰菜,切面看得出來非常豐富,

可以選擇加蛋或起士增加飽足與口感,微調味所以綜合菇類都還保留著原始味道,

雖然整體很清爽但自己還是比較喜歡上回點的蛋蛋三重奏,玫瑰蘇打也還不錯,純消費分享。

店家:赴遇貓早午餐

訂餐電話:03-218-8178

營業時間:周一至周日上午7:30~下午5:00

臨時休息公告請見店家粉絲團

foodpanda菜單請點我/Uber Eats菜單請點我

地址:桃園市桃園區桃園市八德區大明街177號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。