桃園區美食推薦【Mattina 瑪堤那】近南門市場│特推木盆溫沙拉│大量新鮮蔬果與堅果穀物燕麥超養生

選了個平日午後來到近南門市場,位於桃園區三民路三段上的 Mattina 瑪堤那

店家提供美味的用心餐點,季節蔬果、履歷認證雞蛋,手工烘焙麵包及自製醬料,

共有輕食料理、牛/雞肉漢堡、三明治、木盆沙拉、義大利麵、荷蘭鐵鍋鬆餅等選項,

車水馬龍的大馬路旁店門不太顯眼,開車朋友可停至南門市場公共停車場步行過來。

店家:Mattina 瑪堤那 ‧ 早餐與早午餐餐廳

電話:03-336-3089

營業時間:周一至周日上午9:00~下午5:30

每週三為固定公休日/店家粉絲團請點我

地址:桃園市桃園區三民路三段303號

食記介紹

環境與餐點

用餐角落提供了書報雜誌櫃可參閱,另供有檸檬水與調味罐、漢堡袋。

營業時間是早上09:00~下午17:30,最後點餐時間為16:00,

當天睡晚晚之後特地來南門市場附近這家Mattina 瑪堤那享用早午餐,

市場對面就是收費停車場、步行過來莫約五分鐘很方便,回程還能散個步消食。

約15:30分踏入內卻已是店家最後的收拾階段,幸好親切的闆娘並無嫌棄般讓我入座,

當時還有一組婆婆媽媽用完餐正在聊天化解了我不少尷尬,下次享用還是早點來為佳。

Mattina 瑪堤那 菜單 MENU

  • 每人最低消費為一份餐或一杯飲品
  • 確認餐點後再到前方櫃台點餐並先結帳
  • 開水、醬料、漢堡紙請自行取用
  • 人多時用餐時間為兩小時
  • 餐點皆現點現做需耐心等候
  • 完整放大版菜單請點我參考

手作輕食料理

自選輕食料理

  • 自由搭配/自由選擇

平日限定料理

三明治/木盆沙拉

牛肉漢堡/雞肉漢堡

義大利麵

荷蘭鐵鍋鬆餅(每日14:00以後限量供應)

飲品

木盆溫沙拉-燒烤牛肉($220元)

  • 加價$140元升級為B套餐,牛奶燕麥、濃湯、紫米燕麥、手作麵包(四選二)附飲品。
  • 沙拉醬:千島醬、和風柚子醋、日式黑芝麻醬、法式芥末醬(可擇一)。
  • 木盆沙拉加價套餐、飲品皆可折抵$70元,套餐加購義式奶酪為$60元。

聽說 Mattina 瑪堤那早午餐的木盆沙拉很厲害,當天也是專為這溫沙拉而來,

果然一上桌就是驚人的氣勢,大木盆裡塞滿了五顏六色的當季蔬果與主餐牛肉片。

主角燒烤牛肉片肉質細嫩,咀嚼時滿嘴的原始牛肉汁噴發,淡淡燒烤香氣迷人,約有四大片。

當天自己挑了超解膩又開胃的和風柚子醋,另外沙拉種類也出乎意料外的多,

四季豆、南瓜、蓮藕、秋葵、玉米、紅蘿蔔、大/小黃瓜、新鮮生菜葉。

轉個角度,另一邊有著蘋果、香蕉、芭樂、柑橘、木瓜等當季水果,給的豪邁又新鮮。

加價$140元升級為B套餐四擇二挑了手作麵包,微烤過的厚麵包抹著奶油添加飽足感。

四擇二另一選項挑了牛奶燕麥,醇濃的牛奶加上健康微甜燕麥,口感意外討人喜歡。

玫瑰荔枝烏龍茶

熱、茶包可回沖,長年喝習慣了熱飲,雙層杯正是炙口的溫度,茶湯清澈淡雅。

拿鐵咖啡

雙層杯的研磨醇香拿鐵,雖是午後但忍不住嘴饞的來杯增添悠閒。

當天打定主意就是要來品嚐木盆溫沙拉,本擔心一天早午餐會吃不飽,

但看桌面這些營養均衡又色彩鮮豔的新鮮蔬果與燕麥、搭配吐司、飲品後完全飽到不行。

鄰近南門市場附近的Mattina 瑪堤那販賣著輕食料理、牛/雞肉漢堡、三明治,

木盆沙拉、義大利麵、荷蘭鐵鍋鬆餅、飲品…等選項,可惜當日獨自前來無法多品嚐,

環境舒適、闆娘態度親切,是個很適合享用早午餐與輕食下午茶的地方,純消費分享。

店家:Mattina 瑪堤那 ‧ 早餐與早午餐餐廳

電話:03-336-3089

營業時間:周一至周日上午9:00~下午5:30

每週三為固定公休日/店家粉絲團請點我

地址:桃園市桃園區三民路三段303號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。