桃園-八德【伍陽城市原創農場】體驗烤肉樂趣/彈跳床/水池沙坑/城堡氣墊床

分類:桃園

 

『伍陽城市原創農場』/粉絲團請點我

預約專線(03)368-0595(接電話時間平日10:00~5:00)

吃到飽收費(本農場10點開園/11點可開始吃到飽)

早場至3:30止/晚場至8:00止(吃到飽用餐時間兩個半小時)

全票$390元(130公分以上)/半票$290元(100公分以上)

100公分以下算小小兵票$190元(不含嬰兒)

地址:桃園市八德區介壽路二段685巷(後備有停車場)

 

 

這回中秋節選擇在『八德介壽路旁-伍陽城市原創農場』烤肉,

會知道這地方是因為女兒安親班暑假時常常會帶來遊玩且評價還不錯,

農場前廣場有停車位,但碰上熱門時段就乖乖往後面區域停,基本上算方便。

入園需酌收清潔費$100元,夏天營業時間10:00~19:00/冬季10:00~17:00,

分自助烤肉吃到飽(10月公告兩個半小時)以及多人數包套(購買5人&10人)食材。

我們當天是直接包5人套餐($2000元/需先轉帳預付訂金),

中午場烤肉時間是11:30至3:30止,若預約晚上則就是04:30至08:00止,

比選擇”吃到飽”多出了兩個小時,當天我們被安排的烤肉區域在此處。

炭火會由工作人員幫忙處理,如過若中途要加炭就得自己來,

另換網需酌收$50元,所以大多客人都是自行到洗手台沖刷即可重複使用。

這是五人份的食材,乍看下覺得不多,但其實吃烤肉真的很容易飽,

看鄰桌蠻多客人也都是和我們家一樣結尾時把沒烤完的食材打包回家。

若是更多人的話還有十人套餐($3500元)可選擇,

我們的位置還不錯,左右兩旁都通風煙也不算大,有些位置偏裡面就燻了點。

十人餐內含桶子雞,但若選五人餐的話桶子雞部份則以雞翅代替,

若要桶子雞需加$300元取代雞翅,自己在家較少烤這食材就換了。

肉片就這麼一盒,看起來應該是梅花豬肉片。

肥瘦均勻咬起來不會過於乾澀,一人大概分至2片。

有半條土司,微烤過拿來夾肉恰恰好。

居然還有白飯和滷肉,不過孩子們只管玩顧不上吃飯,所以只好包回家。

香腸、豬血糕、甜不辣、還有一盒蝦卷,基本上就是五人份(一款一份)食材。

小腿&雞翅。

絲瓜、花枝丸、腐皮。

還有一條魚可弄鹽烤,灰熊爸正忙著在兩面抹上厚鹽巴。

吃完了前面那些食材後先來個中場休息,

除了剛抹上厚鹽的魚之外還擺上了比較耐烤的帶殼玉米筍。

外表看起來有點慘不忍睹,但撥開之後內裡的肉還頗新鮮細緻。

烤完魚接著烤魷魚,若是需要刀子或剪刀可以到櫃檯去租借。

灰熊爸輕巧的切開後就與外面一般買到的相同,金黃微焦看起來好吃樣。

重頭戲應該算是這塊17盎司厚切牛排了。

烤到約七分熟,切開後還保留著肉汁,沒想像中的乾澀難咬,意外好吃。

把所有準備食材都烤完時,一旁的桶仔雞也差不多可以吃了。

剛掀開桶子時還真的是香噴噴,擺上桌看起來整體色澤也漂亮,

若需要棉手套還有透明手扒雞套也都可以到櫃檯去索取,手撕好打包帶回家。

因飲料只給一瓶可樂,所以我們自己到販賣部來買,另外冰塊一桶30元。

其實大多都是大人烤,小孩夠大了放風去自由奔跑偶爾回來吃幾口,

園區大草坪上備有彈跳床、沙坑,上方遮有黑布幕擋了些許陽光。

小火車就需要自己投幣,1次$30元,玩與不玩就看小孩&家長的忍耐力。

幾座大型氣墊溜滑梯表面看起來還頗乾淨。

另外發現一個有冷氣的超涼室內兒童遊戲區,很適合小小孩,

裏頭空間不大但冷氣真的超強,尤其是炙熱夏天,躲在裡面就好比天堂般。

另外一區還有水池&小溜滑梯區,旁邊備有簡單盥洗室可以沖洗與換衣服。

需要單獨收費的還有這-漂移卡丁車,不過當天女兒都沒吵著要來玩就是。

若是選”吃到飽模式”就可來此區取餐,備有麻辣臭豆腐、滷肉飯、擔仔麵。

仔細看一下發現食材種類還不少,而且工作人員補的速度也頗快。

吃到飽除了基本烤爐外還有一鍋火鍋&炒鍋。

農場準備的食材都還頗新鮮的,靠近海鮮櫃也沒有任何腥臭異味。

要不是因為時間長短的關係(吃到飽爐子使用兩個半小時&包套四個小時),

光看食材的話”吃到飽”會令人更滿意些,不過收爐了也還可以在園內玩。

最後補放幾張家人烤肉的照片,第一次來農場過中秋節感覺頗新鮮。

 

 

 

水池空間不大,熱門時段會有一堆孩子在裏頭泡著,大女兒比較潔癖遲遲不肯進去。

什麼都沒準備~兩手空空的來,要走時也是簡單桌面收拾+打包後就可回家,

對忙碌的現代人來說是一個很方便的烤肉去處,大人享受烤肉&小孩則玩盡興,

除了有些小東西不是免費的之外(冰塊&烤網&小火車),其餘倒是一應俱全,

好不好玩、喜不喜歡端看個人心境,我自己是覺得趁暑假有水池來玩最好,純分享。

 

『伍陽城市原創農場』/粉絲團請點我

預約專線(03)368-0595(接電話時間平日10:00~5:00)

吃到飽收費(本農場10點開園/11點可開始吃到飽)

早場至3:30止/晚場至8:00止(吃到飽用餐時間兩個半小時)

全票$390元(130公分以上)/半票$290元(100公分以上)

100公分以下算小小兵票$190元(不含嬰兒)

地址:桃園市八德區介壽路二段685巷(後備有停車場)