桃園-八德【紅宴精緻鍋物】海鮮&肉品食材澎湃新鮮

分類:桃園

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

發現這家位於八德-廣豐新天地附近(帝璟)新開的火鍋店,採單點精緻型消費,

附近有收費停車場頗方便,吃飽也可以到公園裡去散步消食或是逛逛賣場。

店內座位還蠻寬敞舒適,來的早所以用餐客人還不多,稍後用餐時間快客滿。

典雅燈籠型燈飾搭配著壁面畫作頗有詩意,醬料與氣泡飲機&咖啡可自取。

精裝菜單本,封面也有濃濃古風。

湯頭有:蔬菜雞湯、素食、紅宴麻辣($30元)、泡菜($30元)。

套餐均含菜盤、副餐(白飯/冬粉/烏龍麵擇一)、甜點,

菜盤可更換成牛&豬肉盤,身高110公分以上共鍋酌收50元,用餐時間90分鐘。

主餐有『招牌海鮮類』選項,附上擺盤照片看起來好誘人,

左上照片還有特別一點的紅糟雞湯頭,不過似乎不能加湯。

喜肉品的朋友也供有豬肉、牛肉類,分為套餐和單點。

『雙人海陸』的大船看起來好有氣勢。

最後頁面還有單點選項,看得出來店家主打”海鮮類”餐點。

基本菜盤上桌,家人一致都選了『蔬菜雞湯』,基於營養均衡就不換成肉品了。

附餐都挑了白飯,醬料盤自裝。

當天主肉品我們選了霜降、雪花牛、羊肉,口感都還不錯,僅羊肉稍嫌乾硬了點。

 

 

 

單點了一盤『大陸妹』,清脆爽口。

單點的『手工魚漿』和『金針菇』,魚漿滾煮後口感頗Q彈,不錯吃,

不過忘記點雙人餐裡面就已經附有兩管手工魚漿了,又單點兩管感覺有些多。

緊接著重頭戲上桌,這艘船就是『雙燕合』($1198元),果然非常有氣勢。

軟絲、蚵仔、白蝦、蛤蜊、天使紅蝦、草蝦、斑節蝦、海鱺魚,每款嚐起來都很新鮮。

原本個人不是很喜歡天使紅蝦的獨特口感,但這裡的紅蝦一點也不軟爛。

蝦子個頭都不小且體積也令人覺得實在。

蚵仔肥美新鮮,不用沾醬就很甜美,連孩子都喜歡。

不用說是雙人份,這麼一艘海鮮船附兩盤肉連一家五口分享都足夠了。

最後還有一碗木耳甜湯,也算是完美的結尾。

當天的餐點明細,整體來說是走比較”中高價位”的精緻單點型火鍋套餐,

肉品與海鮮類的表現都還不錯,特別的是均不收10%服務費,算蠻貼心的。

 

紅宴精緻鍋物』訂位專線:03-3779199

營業時間:週一~週五:11:30~14:30/17:00~22:00
週六~周日:11:30~22:00(星期一為公休日)

地址:桃園市八德區公園路88號