桃園-中壢【心pasta義式餐廳】用心選料好火鍋/兒童餐平價又驚豔

分類:桃園

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

在網路看見分享收進口袋名單的店,某個一打三的假日就和女兒跑來中壢嚐鮮,

店家斜對面就有收費停車場還算頗方便,遠遠就能看見一片翠綠的店門超好認。

店定位在”義式料理”但整體有點像是”複合式餐飲”的感覺,這個大區域後來被包場。

多為四人桌、光線明亮,假日用餐時間客人還蠻多,先預約較不會白跑一趟。

當天就是為了黑板上那暖呼呼鍋物衝來的,冬天果然還是要吃鍋才暖胃啊!

菜單,有義大利麵類(五款醬)、義式焗烤(可加起司&換筆管麵)、素食專區,

另外加價套餐有A、B、C、D四款選擇(70、80、90),整體看來價格頗親民。

丹麥吐司盒子、義式千層派披薩、義式鍋品、單點輕品,以及超豐富的童心餐。

飲品頁面,茶飲、奶茶、冰沙、咖啡、特調,以及午茶拼盤(14:00~17:00)限定。

不收服務費,餐具水杯等自取,對孩子算很親善,兒童米奇餐具也可愛。

先上A套餐裡的『巧達雞肉濃湯』,因為只點一份~所以三個孩子秒殺的搶食光了。

接著就是非常吸引人的『童心餐』($150元),沒看錯~這麼一大份就是兒童餐。

主餐是『義大利肉醬筆管麵』,比起燉飯&義大利麵孩子們都似乎比較喜歡筆管麵。

另外附餐有兩塊『焗烤奶油法式吐司』、『兩塊酥炸雞塊』、『炸薯條』。

甜點是『每日新鮮手作-當季水果奶酪』,水果微酸微甜搭上滑嫩奶酪很順口。

兒童餐的飲品有兩款可挑(牛奶or果汁),小馬克杯超可愛,另還附贈一根棒棒糖。

連阿珈也忍不住誘惑選了『童心餐』,以大童來說份量是絕對飽足(小妞就沒整份吃完)。

當天打卡就送一份手作水果奶酪,味道自然新鮮,孩子雖都飽足~但還是嗑光才肯走。

『奶香脆皮炸雞筆管麵』($159元),不過比起”肉醬”其實”奶香”更受孩子們的喜歡。

兩塊脆皮炸雞口感不柴也不油膩,其實一路吃下來餐點口感都不錯且價格親民。

飲品『紅茶拿鐵』、『奶綠茶』、『義式香醇拿鐵』,其中以奶綠最為不甜且解膩。

重點鍋物上桌-『起司牛奶海陸鍋』($219元),又是滿滿一托盤,這樣才花兩百出頭!

起司鍋底有牛奶、雙色起司絲,光看就感覺超濃郁,通常是會越滾煮越鹹~但這不會。

菜盤望過去也是新鮮翠綠到不行,除了菇類、蔬菜之外鍋內還有鮮蝦。

天氣冷,暖呼呼的火鍋就很誘人了~就更別說是又香又濃郁的牽絲起司鍋,

開吃之後意外的是鍋內居然還有麵,而且還是義大利麵,很耐煮且整鍋奶香超濃稠。

居然還有附餐-麵包、炸薯片、水果奶酪,一整個吃好飽。

這杯我吃不下~女兒還相爭幫忙嗑掉,可見其水果奶酪的強大魅力。

這樣一共點了兩個主餐+兩個童心餐+三杯飲品,不收服務費總共$813元,

一家四口吃飽飽~真心覺得頗超值&划算,環境&服務OK(因為後面遇到聚餐較歡樂),

餐點口感雖稱不上驚艷~但勝在樣樣都頗用心搭配(尤其兒童餐大推),用餐經驗純分享。

母女吃飽在門外曬一下肚子,生活裡幸福的時光莫過於如此。

 

『心pasta義式餐廳』 03-4599989

營業時間:11:00~21:00/粉絲團請點我

地址:桃園縣中壢區中北路二段49號

 

發表留言