桃園【豐滿總匯三明治】火車站旁的吃好飽早午餐~

灰熊爸&昀寶媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

之前有去嚐過『豐滿中壢店』整體印象還不錯,這回知道開了桃園店後更想來嚐看看,

營業時間:8:00~16:00(最後點餐15:00),目前僅開放(平日)週一至週五電話訂位。

光看地址會有點難找,把車停在大同路上的付費停車場但怎樣繞來繞去就是找不到,

後來才發現,就來就在舊火車站旁邊的那條直巷子(如照片),相信這樣一看就會懂。

美式工業風的裝潢搭長吊燈,方形桌搭復古黑色沙發,圓桌就搭紅色高腳椅,

老實說整體的用餐空間比想像中來的小,幸好平日早上時段沒很多客人用餐。

豐滿的一大特色就是可以單點+$49元升級為套餐(沙拉可多例湯+麵包),

擔心吃不飽的話下方還有加點區,套餐飲料紅茶更換飲品可折抵$20元。

翻過來早午餐的選項還不少,分為:招牌三明治、皇室拼盤、墨西哥薄餅、鮮奶吐司、

拖鞋堡、法式吐司等幾大類,一樣+49元可升級為B(薯條+紅茶)或C(沙拉+紅茶)套餐。

習慣了一早就該來杯『熱拿鐵』,味道與奶泡表現都僅屬一般,可+10元換成調味。

菜單上把每份餐的內容物都標示得很清楚,這份是我當天點的『國王拼盤』($200元)。

蛋捲口感還蠻軟嫩,裡面內餡是磨菇起司,趁熱比較好吃。

德國香腸咬起來爽脆且有味,一旁現炸薯條口感也不錯。

中央新鮮的堅果沙拉搭微酸甜和風醬解了盤內一堆炸物所帶來的微膩。

自己一人造訪~所以無法跟朋友們分享太多餐點,基本環境&服務與口味上都還可以,

當天唯一覺得小可惜的~就是法國麵包烤得有點太過乾硬,還有桌與桌的距離實在過小,

連隔壁隔壁桌的客人在閒聊抱怨什麼都能一字不漏的吸收,戴上耳機才恢復那股悠閒,

目前提供外送(滿300元)服務,即日起外帶單點主菜送紅茶,自身用餐經驗純分享。

 

『豐滿總匯三明治-桃園站前店』/店家粉絲團請點我

訂位電話:03-338-5756/接受一週前平日訂位

營業時間:8:00~16:00(最後點餐15:00)

地址:桃園區武陵里長壽街4號(近桃園火車站)
 

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。