桃園市八德區雙平台外送【陽光饗中西式早午餐】每日新鮮清粥小菜。純米地瓜稀飯│手工蛋餅&人氣吐司在地早餐│中西式合併

自從餐廳開放內用後家人訂購foodpanda與Uber Eats外送的機會已減少許多,

但有時假日就是想睡晚賴床,想起了這家有清粥小菜的陽光饗中西式早午餐

除了純米地瓜稀飯外還有適合孩子吃的手工粉漿蛋餅、鮮奶吐司、漢堡、飲料等,

店家位置在八德區建國路105號上(亞維農斜對面),懶得出門就點外送雙平台最方便。

店家:陽光饗早午餐

電話:03-373-1233

營業時間:週一~週五05:30~13:00

週六/週日06:00~13:00/週二公休

支援foodpanda/Uber Eats外送

地址:桃園市八德區建國路105號

陽光饗早午餐 菜單

陽光吐司/陽光厚吐司/陽光點心/陽光蛋餅/清粥小菜/招牌飲品

這是網抓店內菜單與價格,若是由雙外送平台點餐的話價格會稍浮一些(如圖文)。

好久沒吃清粥小菜,雖然熬粥並不算困難、但罐頭每種都想開、偏偏人少一次又吃不完,

發現這家陽光饗早午餐有地瓜稀飯與多款小菜時真有點失心瘋,一口氣點了不少。

清炒青菜($45元)

點了多款小菜,本擔心會消耗很多包裝,店家倒挺聰明的兩兩擺放,無外漏盒外很乾淨。

涼拌木耳($35元)

紅糟肉($60元)

菜圃蔥蛋($40元)

涼拌脆筍($35元)

鹹蛋($30元)

韓式泡菜($40元)

地瓜稀飯($15元)

雖然清粥小菜是我個人獨享,但害怕稀飯過水所以一口氣點了兩碗,

沒想到店家的純米地瓜稀飯很實在、飽足感夠,後來一碗還默默的冰起來。

小披薩($60元)

約5寸大小,選了酸酸甜甜的夏威夷(火腿/鳳梨),另也有海鮮口味,

起司拉絲、還有不少甜玉米添口感,餅皮薄厚恰當、整體不膩可分食可獨享,

小缺點就是外送到家時已不夠熱,建議自行微加熱後口感更佳!

豬排起司堡($85元)

光看單價感覺有些高,但體積是真材實料的大,

且用透明硬盒裝讓客人拿到手時還保持著層層相疊的完整樣貌,

有些外送漢堡送到時各款醬都混在一起、沾染得面目全非,感覺胃口盡失很噁心。

漢堡我沒嚐不方便評論味道,但看生菜與半融起司、豬排的賣相應是新鮮好食,

漢堡皮缺角部份乃是孩子等不及了、伸手抓的,拍完照後當然也被迅速消滅。

蝦排起司蛋餅($90元/加起司)

單點$80元、另加起司+10元,外層是軟嫩的手工粉漿餅皮,

自己較喜歡酥脆煎到恰恰的蛋餅,很佩服孩子喜歡吃這種粉漿餅皮還不加醬的。

薯餅起司蛋餅($145元/升級套餐)

單點$60元、升級套餐$115元(含炸物與飲料),總價格會依選擇的炸物與飲料做微調。

炸物選小肉豆不需加錢,孩子選擇了麥克雞塊+$10元,當嘴饞時小點心剛好,

飲料錫蘭紅茶不需加錢,更換成鮮奶茶+$20元,如何點最划算看個人喜好。

薯餅($40元)

一份就是兩片,炸得很酥但咬下無油耗味,薯餅油有濾乾、紙袋無沾黏。

米漿($30元)

錫蘭紅茶($25元)

濃醇/無糖豆漿都是非基改黃豆製成,另有黑豆漿、美式/拿鐵,杯裝質感與滋味都還不錯。

陽光饗早午餐除當天喫的餐之外還有蘿蔔糕、甜鹹口味三明治、厚片、鐵板麵等,

中西式都有販售迎合了家人眾口味,不必免強孩子跟著我一同食地瓜粥與小菜,

缺點就是粥與披薩不夠熱、以及外送平台的價格著實較高,下回想喫還是乖乖到店報到吧!

店家:陽光饗早午餐

電話:03-373-1233

營業時間:週一~週五05:30~13:00

週六/週日06:00~13:00/週二公休

支援foodpanda/Uber Eats外送

地址:桃園市八德區建國路105號

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。