桃園市桃園區美食【藍迪亞義大利麵】家庭式義大利麵│餐點平價份量多

1 (複製)

某個想外出用餐~但卻又不想跑太遠的晚餐時間,

突然想起這間離家頗近且網路評價似乎不錯的藍迪亞義大利麵

路旁有整排停車格~算是頗方便,營業時間張貼在門口,有午後休息時間。

2 (複製)

因為是晚間來訪~所以螢光霓虹的店家外觀還挺亮眼吸睛的,

門口有張躺搖椅~三個女兒一看見就往上衝,但因為騎樓光線暗~就沒多拍了。

3 (複製)

雖然氣氛比較走溫馨家庭式,但整體的環境裝潢與色調卻挺令人舒服。

4 (複製)

沒收服務費~可餐具和飲品就得自取,當天供應冬瓜茶與果汁可無限續。

5 (複製)

今天一家五口來吃飯,女兒一翻開菜單就看見兒童餐,三種口味都是$100元。

6 (複製)

餐點是以紅醬、奶醬、白醬、南瓜醬、咖哩醬、泰式酸辣、墨魚麵等來區分。

7 (複製)

點主餐~加價50元就可以升級為套餐,多了濃湯、麵包、甜點,感覺挺划算。

8 (複製)

首先是兒童餐上桌,這份是阿珈選的『兒童餐-德式香腸飯』($100元),

除了主餐義大利麵之外,還有杯茶凍與炸薯,以大多數孩子來說吃完絕對飽足,

不過雖然孩子們都頗愛薯條~但私心建議如果能換成搭一碗濃湯或許會更棒!

9 (複製)

挺喜歡這裡的義大利麵軟硬度,稍微保持著蕊芯的部分咬起來很有口感,

紅醬很夠味,不過阿珈卻一直嫌微辣,我們大人吃起來倒是沒有特別感覺~

10 (複製)

另外這份是『兒童餐-奶油培根麵』($100元),醬汁頗足~奶味很香且不膩。

11 (複製)

女兒低頭沒兩下就把整份義大利麵給掃盤進嘴,嫌起司粉不夠的還能自己加~

12 (複製)

這份則是灰熊爸點的『泰式酸辣綜合海鮮墨魚麵』($200元)。

13 (複製)

大大的兩尾蝦擺的很引人食欲,花枝與蛤蜊等也都新鮮,份量恰當剛好飽足。

14 (複製)

墨魚麵可以選擇要不要加墨汁,如果怕吃完會嘴黑的女性朋友可以選擇去掉。

15 (複製)

濕潤度適當是優點,微辣的泰式酸辣醬搭海鮮很對味,炎炎夏日品嚐整個開胃。

16 (複製)

最後這份則是我的『咖哩豬排義大利燉飯』($170元),對女生來說份量十足。

17 (複製)

一向就喜歡咖哩醬,豬排也是常欽點的選項,所以捨棄了一直很想嚐的南瓜醬,

本想點個燉飯可讓小妞妞一同分食,但可惜滋味偏微辣~不是一般的日式甘口。

18 (複製)

豬排的厚度一般,看起來炸到略乾~幸好咬起來口感不至於過硬或澀。

19 (複製)

燉飯的口感與軟硬度僅屬一般般,還是義大利麵較讓我個人驚豔與喜愛。

20 (複製)

甜點可二選一,我們還是習慣一款一個嚐嚐鮮。

21 (複製)

此次用餐感覺不錯~某晚我們又跑去這間店外帶,份量足與價格不貴是優點,

可惜帶回家義大利麵的軟硬度就差了點,還是建議在原店享用較能感受美味。

 

店家:藍迪亞義大利麵

電話:(03)371-0622/店家粉絲團請點我

營業時間:週一至週五下午5:00~晚間9:00

地址:桃園市桃園區國際路一段98巷54號(近廣豐新天地)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。