生日蛋糕【小桃玩廚房】&【黑熊先生巧克力布朗尼】慶祝小妞妞5歲生日~

分類:生日蛋糕, 敗家團購

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

小妞妞5歲生日,在網路上參考了蠻多個人工作室,最後挑中了這間『小桃玩廚房』,

特別的是店家為免宅配受損,特別在晚間時段親送,很貼心的到府還確認了蛋糕完好。

八吋蛋糕提供兩包盤子(12組叉盤),一般蠟燭一隻(不是數字的),

另外還可加購手工數字(年紀)巧克力($59元)能食用,裝飾起來頗可愛。

打成蛋糕盒的那一瞬間~看見如此粉嫩成品,是不是也感到一股甜蜜&欣喜呢。

這款蛋糕單層$1200元,雙層$1300元,還未買過雙層蛋糕~差100元索性訂個看看。

數字巧克力與一旁的名子,顏色搭配得很繽紛且不搶戲,可愛度也高。

這回是妞妞五歲生日,最近正夯的冰雪奇緣造型是她自己挑的,粉嫩色系適合小女生。

店家粉絲團的原圖在這,比較後成品完成度百分百,細膩度也精緻,整體來說頗滿意。

雙層由側面看是不是一整個很有氣勢,本以為奶油抹的厚實~但其實並不油膩。

內餡可選:水蜜桃、布丁、芋泥布丁,選了芋泥布丁口味,斷面拍起來的夾層如此,

他們家的芋頭很真材實料,感覺每一口都嚐的到芋頭小碎塊,香草蛋糕柔暖度也OK。

另外還訂了『黑熊先生巧克力布朗尼』,讓孩子有發禮物分享的喜悅感。

主要的商品就是布朗尼設計館裡面都可選擇性客製化,有需要的朋友參考看看。

方塊型的布朗尼看起來個個可愛&口味眾多,雪花貓的立體小蛋糕也讓人喜歡。

這回我自己買的是『繽紛棒棒糖布朗尼』($390元/5支)。

『粉彩花布朗尼棒棒糖』($390元/5支)。

打開包裝~成品就長這樣,別放冷凍庫冰太久,外層容易有裂痕。

外表是各種脆皮巧克力與棉花糖等裝飾,內裡就是經典布朗尼巧克力,

每支拿起來看可愛度皆破表,可惜老實說~我個人覺得整體口感過甜了。

另外訂給小妞妞去幼稚園分享的除了蛋糕外~還有這『手作可愛棒棒棉花糖』。

50入不挑款($800元),可保存14天,另外設計館裡還有婚禮小點心&商品,供參考。

每一隻造型都不太一樣,款式蠻多的,而且獨立分開透明袋包裝,發送時方便&得體。

隨一挑了幾款拍照我自己看了都很喜歡,突然有點捨不得拿去發給小朋友啊(笑)~

 

繫在上面的小蝴蝶結緞帶也很多款,小巧可愛很有療癒幸福感。

繽紛的五顏六色,而且實際吃起來口感也不甜膩,下回孩子生日還會想訂這個來發,

我最小最可愛的女兒-小妞妞已經五歲,願這些一次次童年回憶能讓妳感覺幸福。

 

小桃玩廚房

mr.BROWNIE黑熊先生巧克力布朗尼

Miss cat 幸福手作烘焙

 

 

 

********************************************************************************

同篇補幾張一家子去『桃園-西堤』(南華店)幫小妞妞慶生的畫面,

感覺好久沒有來嚐過王品旗下餐廳,整體質感&服務還是一如往常記憶。

不同的是以前的單統一價現在多了更多選擇,

精選套餐$518元、經典套餐$568元、金賞套餐($630元)($860元)等。

除了主餐不同外,開胃品、前菜、湯品、沙瓦、甜點、飲品..等都是相同的。

慶生帽是小小兵造型,當天好多組客人都是生日,生日快樂歌不絕於耳~氣氛頗歡樂。

這回選的生日蛋糕是『小桃愛廚房』,

基本上這算是近期內我買到”最好吃”的造型蛋糕 了!

另外還準備了『黑熊先生巧克力布朗尼』,讓孩子有發送禮物的分享感。

基本上吃完西堤的一整套餐後,我們實在沒胃容量再塞入蛋糕,先拍拍照圖個畫面。

 

 

 

 

 

第一次買雙層蛋糕~不會下手的結果就是醜,切的糊糊有點可惜啊~

先給壽星選位置,小傢伙一口咬定要吃艾莎的頭,完全不懂啥叫憐香惜玉啊~

年紀越大越懂得珍惜和家人相處時間,藉著慶祝生日的名義好聚在一起,滿懷幸福感。

 

 

發表留言