桃園八德【刺客炭火燒肉】火鍋燒烤吃到飽~

分類:桃園

1 (複製)

發現每天經過的『八德-介壽路』上新開間燒肉店後就忍不住好奇而關注,

原址是價格較低一些的『御野炭火燒肉』,但來嚐過一次連文都懶的寫,

幸好換了新店家進駐後評價似乎不錯,挑了個假日中午帶著兩個女兒造訪。

2 (複製)

店名取為『刺客』,一入內就能看見雙眼發光的忍者標誌,整個還頗搭的。

3 (複製)

位置還算寬廣舒適,但桌上擺了台瓦斯爐煮火鍋後顯得桌面空間略小,

每桌上方安置的抽煙機能吸掉大部分的煙,所以用餐時也不會煙霧迷漫。

4 (複製)

多人坐位看起來優很多,這時候就難得要碎念一下好像生太少?XD

5 (複製)

用餐採吃到飽的方式,所有食材都是劃單後由服務員上,

因此就只擺設冷熱飲、甜點水果、冰品櫃,以及要額外付費的啤酒冰櫃。

6 (複製)

很引人注目的塞滿滿盒裝『比卡索冰淇淋』,瞧瞧~連口味也準備超多種,

不是小氣的一人一杯~而是無限供應喔! 但需要由服務生拿取~以杯換杯。

7 (複製)

這邊泛著綠光的就是甜點櫃,上頭也擺有鋁箔包飲料及一些養樂多。

8 (複製)

據說晚上店內會打著藍螢光,但甜點櫃用這種燈真的有減低些拿取慾望。 

9 (複製)

原本一直搞不懂角落這台造型獨特的機器是什麼,

但後來看了小方格的教學影片後才知道~是可以DIY的冰淇淋(沒見過耶)。

10 (複製)

另外還有一些雪糕類和盒裝的冰品可自取,感覺得出來店家是挺有誠意了。

11 (複製)

點菜單分四種顏色和品項,光肉類選擇就多達21種,但最多一次上5盤,

且前方有黑點的僅供應$539元價位享用,另外還有蔬菜、鍋物、冷食等。

12 (複製)

調味罐有六種,頗能滿足各方饕客的口腹之慾,

鴨比媽我熱於嚐鮮~每種都好奇拿來試試,發現最喜歡『七味唐辛子』。

13 (複製)

一式三款的沾醬一人有一份,也是每種都沾沾看找自己喜歡的味道搂!

14 (複製)

炭爐上桌,原本來擔心這種架高爐烤起來手會很酸,但吃飽時又覺得還好,

一開始沒特別需求的話~服務生都會先上基本盤,先有得烤再慢慢加點。

15 (複製)

鴨比媽我最喜歡用美生菜包著韓式泡菜和烤肉片一起包裹後塞進嘴了,

所以看見點菜單上可無限供應泡菜~的確有暗自小開心。

16 (複製)

另外小火鍋也上桌,看起來沒什麼料~但喜歡什麼可加點所以就不太計較。

17 (複製)

怕危險~所以吃火鍋或燒烤都盡量不帶小妞妞同行,

因此灰熊爸也就可以專心的大展身手,一旁可還有三張嘴正等著呢 !XD

18 (複製)

一開始也搞不清楚這些是什麼肉,反正嚼嚼能輕易吞下的都是好肉!XDD

19 (複製)

蝦子的新鮮度夠~體積大小也頗有誠意,但也是僅供應給$539元的價位。

20 (複製)

一直都很喜歡烤蝦的香氣,所以後來也不客氣的連續了好幾份。

21 (複製)

生蠔6顆$100元,這是需要另外付費的,難得一次就點來嚐鮮看看。

22 (複製)

灰熊爸和我都不愛生吃生蠔,所以先簡單的烤一下~別縮水新鮮就好吃。

23 (複製)

逢手卷必點來吃的壞習慣又發作,幸好小小一捲~感覺不是很佔胃空間。

24 (複製)

本來是想點份『韓式拌飯』來配燒肉,

但這碗上桌才知道人家菜單上是寫『韓式泡飯』,真是誤會大了!

25 (複製)

新鮮又漂亮的美生菜上桌,每次這樣互搭我就又可以多吃好幾片肉。(笑)

26 (複製)

開始加工~XDD

27 (複製)

瞬間完成!!!

拍謝~大口塞進嘴裡的不雅畫面就不PO給大家傷眼了(請自行想像+吞口水)

28 (複製)

其實來這種吃到飽的店,鴨比媽我還是建議每種肉品都先點一盤來吃吃看,

畢竟每個人的口感不同,自己嚐過才知道那種較喜歡,所以文裡就僅參考。

這盤是『特級豬梅花』,看起來一般般,但烤起來還不錯吃。

29 (複製)

所以後來『特級豬梅花』又續了第二盤。

30 (複製)

如果喜歡油脂多一點點的,那麼『上等牛五花』會是好選擇。

31 (複製)

沒有意外,『上等牛五花』也是續了第二盤。

32 (複製)

緊接著這盤是『特級雪花牛』

33 (複製)

這種比較少見的紋路則是『黃金松阪豬肉』

34 (複製)

烤起來脆脆的松阪豬肉片也頗爽口好吃,後來沒忘續份。

35 (複製)

『去骨牛小排』烤起來通常都會有點難咬,當天也不意外。

36 (複製)

另外這是一般燒烤店較少見的『櫻桃鴨腿排』,喜不喜歡則要看個人。

37 (複製)

這盤是『嚴選霜降牛』,完全默默的吃過就忘類型。

38 (複製)

再來這盤是『低脂鴕鳥肉』

39 (複製)

較少機會吃到~且口感還不錯,後來多續了一盤。

40 (複製)

『健康低脂牛』因為少了油花,所以口感就稍澀一點。

41 (複製)

好奇點了份『特製鹹豬肉』來嚐鮮。

42 (複製)

這些小紅磚則是『嫩燒骰子牛』,但我個人還是比較偏好烤肉片的滋味。

43 (複製)

烤烤烤,自己寫文時整篇看下來~發現我們一家四口真的吃了好多肉啊!XD

44 (複製)

後來肉吃多了~美生菜也完全解不了膩時,我們就開始專攻海鮮,

除了大草蝦之外,兩個女兒發現烤干貝也挺好吃,所以僅續點這兩項。

45 (複製)

用餐時間是兩個小時,大約1.5H的時候服務生就會來做最後加點,

加點一次~烤完之後,別忘了留點時間給眾多口味的『比卡索冰淇淋』喔!

46 (複製)

我們的最後一回加點倒是沒什麼創意,就如照片上看見的搂!

47 (複製)

當天我們一家四口含服務費是$1910元,

肉品和海鮮的品質控管不錯(體積不會忽大忽小),且食材都新鮮漂亮,

雖然平日11:30~16:00是$439元,其餘晚餐和例假日是$539元,

不過~我個人認為比起低價的燒烤店吃到不開心~不如多花一些錢吃滿意搂!

48 (複製)

店家臉書,晚餐不定時會有歌手駐唱,很少燒烤店有這種現場表演吧?

不會建議要千里迢迢拼來吃,但住附近(桃園地區)的朋友倒是可以一嚐。

 

『刺客炭火燒肉』03-3665115

營業時間:11:30~12:30(週五及例假日延長至01:00)

地址:桃園縣八德市介壽路一段642號