桃園-八德【饗樂食光】假日早午餐/平日商業午餐/咖啡飲品下午茶

分類:桃園

 

店家:饗樂食光/電話:03-3689010

營業時間:週一~週五:上午10:30~下午09:30(週三公休)

週六~週日:上午07:30~下午09:30(僅假日才供有早餐)

地址:桃園市八德區仁德一路67號/店家粉絲團請點我

 

 

發現一家新餐廳,距離八德-興仁夜市不遠的地方,路邊停車格頗方便,

第一次造訪是假日的午餐時間客人不少,幸好有先訂位否則一位難求。

採半自助式用餐,可自己先選位置,櫃台拿菜單,不收服務費,

結帳後自取餐具&水杯,店員會送餐到桌邊,用完餐後也請自行回收。

菜單是報章雜誌風格,主餐+$150元可以升級為套餐,

目前還有平日限定-商業午晚餐特價$249元,含有沙拉+主餐+飲料。

沙拉、燉飯,品項都蠻多的,下方有簡介可細看。

開胃菜,辣味與星號推薦都標示清楚。

義大利麵系列。

布里歐漢堡、手作披薩。

香醇咖啡、歐蕾、童話花果茶、果昔系列。

法式甜點,以現場內有的蛋糕為主。

先上套餐裡的沙拉,除新鮮生菜外還有菇類、紅藜麥、風味番茄、起司粉。

當天套餐裡的濃湯都完售了,全部都以炸薯條作替代。

開胃菜-『美式水牛城辣雞翅』($120元),

墨西哥香料製成的醬汁很夠味,微辣孩子們都不敢吃,大人允指的美味。

女兒點的主餐-『奶油鮭魚水波蛋燉飯』($200元),

煙燻鮭魚細心的妝扮成花朵模樣,濃濃帕瑪斯乳酪與奶油醬汁很適合孩子。

鴨比媽我點的主餐-『炙燒明太子舒肥雞腿漢堡』($220元)。

好大一份漢堡旁邊還搭有生菜與薯條,上面太陽蛋看起來超誘人。

一口咬下,濃郁蛋液橫流,下方的照燒雞腿鮮嫩多汁,

搭配瑞士乳酪與新鮮生菜還有洋蔥絲,多層口感好豐富,意外的滿足!

主餐-『培根奶油蛋黃麵』($165),培根奶油麵上撒滿了帕瑪森乳酪。

弄開半熟的水波蛋與麵拌勻更添濃稠口感。

灰熊爸點的『西班牙海鮮總匯燉飯』($255元),看起來賣相豐富的一道,

採用天然番紅花(孕婦勿食),搭配蛤蜊、鮮蝦、淡菜等,米飯嚐起來有濃濃的海鮮味。

飲品-『原味拿鐵』

飲品-『京都抹茶歐蕾』

甜點-『水果千層』,軟軟的法式可麗餅裡面夾滿新鮮奶油與水果。

甜點-『檸檬塔』,不喜甜食的來個微綠檸檬餡酸檸檬塔搭咖啡最為合適。

這透明玻璃瓶裡的『提拉米蘇』看起來好邪惡,

馬斯卡邦內餡夾層中的手指餅乾有咖啡酒混著濃縮咖啡的濕潤香氣與味道。

因當天用餐客人太多,整間店顯得有點擁擠及熱鬧就沒多拍環境照。

因為一訪的整體印象還不錯,特地選了個假日早晨獨自來用餐,

來的早果然就能享受到寧靜的優閒氛圍,也才能拍下灑滿陽光的環境照。

個人很喜歡窗邊位置,但店家熱心的說擔心太熱了~大方給了我四人桌。

當天就是為了這假日早晨才有供應的”吃飽飽大早餐”而來。

除了大早餐拼盤之外,還有親民一點的三明治系列,價格已包含飲品。

好多款都想吃,最後選了個健康一點的『奧式酪梨大早餐』($175元)。

漂亮的營養酪梨片花感覺頗用心。

一旁還搭有我個人很喜歡的酥炸大薯餅、金黃太陽蛋、全麥吐司。

盤緣還有烤番茄、烤野菇、生菜沙拉以及特別的茄汁烘豆。

雖然是一大早但還是抵抗不了可愛甜點的誘惑。

『杏仁巧克力餅乾泡芙』($50元),

酥脆的泡芙裡面是70.5%苦甜巧克力製成的滑順卡士達鮮奶油。

最後再來杯『熱拿鐵』搭配最為完美,

可能是客人還少的關係~這回拿鐵上面就有細心圖案。

一個人獨享這份吃飽飽大早午餐搭甜點還真是太滿足了,

頗開心離家近的地方(八德重劃區)能有這麼一家優質的早午餐/咖啡甜點下午茶店。

 

店家:饗樂食光/電話:03-3689010

營業時間:週一~週五:上午10:30~下午09:30(週三公休)

週六~週日:上午07:30~下午09:30(僅假日才供有早餐)

地址:桃園市八德區仁德一路67號/店家粉絲團請點我