生日蛋糕【麥胖職人烘焙‧八德廣福造型蛋糕】低糖低脂/客製化卡通&相片蛋糕

分類:生日蛋糕, 桃園

 

店家:『麥胖職人烘焙‧八德廣福造型蛋糕』(廣福店 )

電話:03-3627168/營業時間:10:00~22:00

配:黑貓225元/3000免運/12吋以上免費宅配/店家粉絲團請點我

地址:桃園市八德區廣福路67號(民和戲院對面/五折天隔壁)

 

 

之前孩子們的生日蛋糕鴨比媽我習慣性早早一個月前就先詢問訂製完成,

尤其是網路上熱門工作室早一個月前詢問可能還會訂購不到,

這回阿珈生日時間比較匆忙,一直到前五天才開始選擇生日蛋糕,

為節省宅配時間就參考八德區的蛋糕店,網上發現這家麥胖款式我頗喜歡。

除了預訂的蛋糕外還購買了三款可愛造型的巧克力小點心,一個$40元,

另外店家還有卡通杯子蛋糕可以預訂,送幼稚園或安親班給孩子分享都方便。

雖然五天前才預定,但是蛋糕可一點也不馬虎,打開蓋子的瞬間孩子們都頗喜歡。

後來也在店家相片裡發現了我們當天訂購的這款蛋糕,賣相&質感皆不錯。

上面美人魚公仔是$150元,純觀賞不可食用。

旁邊裝飾用的海星與貝殼頗細緻,除去主蛋糕體外的裝飾要+$100元。

任何蛋糕+$200元即可升級為火車蛋糕,蛋糕旁有鐵軌可以繞圈很歡樂,

阿珈今年暑假升小六,一直嚷著不喜歡湯瑪士了,送給小妞妞玩倒頗合適。

整體”小美人魚造型蛋糕”家人都頗喜歡,畫面好滿~贈送的數字蠟燭還差點沒位置擺。

點好蠟燭關上燈,總覺得有家人圍繞著一起歡唱生日快樂歌是最好的祝福與幸福時刻。

瞧瞧我們家小壽星那藏在蛋糕背後的表情就知道滿意不滿意了。

本來湯瑪士後面還拖有一節車廂,但那跑起來不太穩且容易翻出鐵軌,

索性拆開之後跑得倒很順,第一次買有火車在繞圈的蛋糕,家人都被那模樣逗瞇了眼。

我們一家共五大三小孩,訂購這麼一個6吋雙層蛋糕一人恰巧可分食到一塊,

不會太大也不會太小,一次性能完食不用冷藏到隔天,覺得很方便也省事。

壽星堅持要自己分切,但雙層又不太好下手,所以切出來的蛋糕模樣有些醜,

蛋糕體是香草牛奶,內餡選擇的是藍莓與十錦水果,奶油層不會很厚,整體不算甜膩。

自己常常往返廣福路,但還真沒注意到民和戲院對面還有這麼一間烘培店,

當天除了蛋糕外還隨意買了些堅果類麵包,健康養生口感也不錯,會再光臨的一家。

※最後附上客製化蛋糕價格表,不過詳細的造型&價格還是要跟店家討論詢問,

除了八德大湳店外還有桃園桃鶯店、蘆竹大竹店,給需要的朋友就近參考。

水果蛋糕只要十分鐘就能製作完成(限桃鶯門市),八德廣福店可早上訂下午取。 

 

店家:『麥胖職人烘焙‧八德廣福造型蛋糕』(廣福店 )

電話:03-3627168/營業時間:10:00~22:00

配:黑貓225元/3000免運/12吋以上免費宅配/店家粉絲團請點我

地址:桃園市八德區廣福路67號(民和戲院對面/五折天隔壁)

*************************************************************

桃鶯店-電話:03-3756645/營業時間:14:00-22:00

地址:桃園市桃園區桃鶯路29號
(桃園火車站後/林森路口/春日陸橋下)

大竹營業時間:19:00-21: 00

桃園市蘆竹區大新路155號 洪記茶葉(黃昏市場附近/巴哈音樂教室旁)