生日蛋糕&生日小物【小啾媽麻造型蛋糕與幸福甜點】&【萌萌噠熊掌燒】

分類:生日蛋糕

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

女兒一年一次的生日又到了,每年都在變化著買蛋糕希望能給孩子們期待與驚喜,

往年定的造型蛋糕統整在這篇文章,供有需要的媽咪參考,今年的杯子蛋糕也如期送達。

這回預定的是『小啾媽麻造型蛋糕與幸福甜點』的杯子蛋糕系列,包裝完好。

立體公主Q版系列的共12杯($150元/杯),因為其中三杯是重複造型所以就沒拍進來。

另外也有平面(2D)公主造型,有需要的朋友可以參考店家相簿

平面杯子蛋糕六入一盒,立體杯子是單杯包裝,一一擺在桌面上是不是款款可愛。

白雪公主、艾紗、真珠美人魚、長髮公主、仙杜瑞拉,朋友們能認出幾個呢?

 

 

宅配運送過程中,像頭髮&手腳的小部分比較容易損毀,能接受的朋友再訂購喔。

 

 

裙襬等小細節也不馬虎,看得出來每一個杯子蛋糕的用心捏製程度。

造型真的是一百分之喜歡,不過因為上方公主是翻糖製作,所以啃咬起來會偏甜,

下方杯子蛋糕是原味,內餡是奶油夾雜著葡萄乾,孩子沒幾口就輕鬆入肚。

當天慶生是選在『Putien莆田-桃園春日店』,餐廳的服務態度很好,

幫我們收拾清空了桌面好擺放蛋糕,獨立式的圓桌與用餐空間也不怕吵到鄰桌。

先讓小壽星選款式,老實說每款都超可愛的,挑來挑去終於下定離手。

孩子好奇吃了幾口翻糖就讓她們作罷,所以造型是”觀賞”成份比較居多,

想購買此款(翻糖蛋糕)的朋友們務必參考清楚再做決定喔~

另外給孩子帶去安親班分享的是『萌萌噠熊掌燒』,這是在臉書發現的店家,

後來發現一袋一袋發給孩子既方便又可愛,一袋裡面數量可自選(1-8皆可)。

我當天給女兒訂的是30份3顆裝,使用”粉色小熊袋”,想看詳細價格或口味請點連結,

我幫孩子選的內餡口味是:牛奶、OREO、巧克力各一,這樣總計是$990元。

桃園區滿200元、大竹南崁內壢龜山滿600元、八德平鎮中壢楊梅滿1000元皆可外送。

這是我自己額外訂的一份單顆包裝(八款口味),有內(小熊)外袋(粉色),共$105元。

原味牛奶、甜心草莓、熔岩巧克力、濃情花生、葡萄奶酥、鮪魚玉米、

香濃起司、OREO夾心,其實嚐起來口感就很像夾了內餡的雞蛋糕(剛送來還溫的),

勝在多款口味又有可愛的熊掌造型,美觀大方的袋裝送人既好看又方便,僅供參考搂。

 

小啾媽麻造型蛋糕與幸福甜點粉絲團/小啾媽麻部落格

訂購方式:A. 臉書私訊留言/B.寄信a044935799@gmail.com

 

萌萌噠熊掌燒 Mon-Mon-Da/訂購專線:0930-332-512/或粉絲團私訊

桃園區滿200元、大竹南崁內壢龜山滿600元、八德平鎮中壢楊梅滿1000元皆可外送。

 

發表留言