桃園-八德【Chudochudo小餐館】極湯麵、特盛、輕食、餐盒

分類:桃園

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

在『桃園-八德』重劃區這發現的新餐館,附近停車還頗容易,用餐時間很容易客滿,

門口擺著大大的菜單先供參考,最近好像堆疊到像小山的燒肉正夯,沒想到這家店也有!

大廈旁的店外觀看不出來,一踏進店內優質裝潢氣氛與暖黃燈光倒是頗令人耳目一新。

角落長桌讓多人歡聚也沒問題。

乖乖提早訂位是正確的,假日一到用餐時刻就座無虛席了。

目前很火紅的花牆這也有,前面放一台小車車搭起來倒頗有兒童藝術照的風格。

大量的使用木質元素與乾燥花~暖色系使整體舒適溫馨且有質感。

當天的座位安排在角落四人桌,一旁搭著草木造景使用餐氣氛更添悠閒。

候位沙發椅,餐具水杯自取,不收服務費。

菜單,有一張拍糊了,詳細可上粉絲團詳看,輕盈廚房的沙拉餐點要先預訂。

用餐時間為一個半小時,90公分以上低消為$100元,無法以總額計算低消。

+80元升級A套餐可享甜品+湯品、飲品、餐包(任選一),

+120元升級B套餐可享甜品+湯品、飲品、餐包(任選二),

+150元升級C套餐可享甜品+湯品、飲品、餐包(均有),

升級了B、C套餐所以供有餐前麵包,是淋了巧克力醬的可頌,擺盤展現出精緻感。

單點了一碗『海苔飯』($25元)給小妞妞,一旁味噌湯是套餐的例湯。

『蘿斯牛肉上湯麵』($290元),湯頭有三款可以選(極、辣、白),當天選的是獨門極湯。

極:獨門極湯(上等花牌+獨門海鮮)、辣:潮汕辣湯(溫體全雞+獨門辣醬)

白:香滑白骨(溫體全雞燉煮)、另外還供有素食湯頭(時令蔬菜+嚴選豆漿)。

以木紋托盤上桌一整個很凸顯中央的那碗主餐,切到薄厚均勻的牛肉片透著粉嫩色澤。

一旁搭配著秋葵、彩椒、南瓜等蔬菜,另外還有半顆糖心蛋,整體搭配起來色香味俱全。

『特盛料理-啪滋豬排山盛』($115元),賣相上視覺色彩&擺盤皆美輪美奐的一道。

對很多人來說糖心蛋或許是配角,但對我個人來說~它是有主角的格沒錯,好吃。

主角豬排搭上特製淋醬解了部分炸物的油膩,金黃的外皮口感頗香酥,肉質也不乾柴。

喜歡多肉的可以再加份量($205元/肉滿),但其實整體對一個成人來說這已是夠飽足的了。

『特盛料理-八兩金腿排特盛』($135元),有雞肉、蔬菜、薯泥、糖心蛋,豐富且營養。

大塊腿排金黃焦香誘人,整體來說份量十足,以百元出頭的價格來說很有超值感。

配菜皆簡單調味並不過重,每樣食材都吃得出本身原味。

目前店家又推出了幾款新主菜,如:海老蝦蝦特盛/上湯麵…等,有機會再二訪。

飯後甜點是色彩鮮艷的馬卡龍,對大人來說是甜膩了些,孩子們倒是異常開心。

蘋果汁、鮮檸紅茶、美式咖啡、鮮檸汁($70元/單點),因應開始漸入的涼爽秋季,

目前店家開始推出暖心冷/熱飲,供有抹茶牛奶、蜜桃奶茶、英倫奶茶…等。

以百元的”特盛”價格來說我個人是覺得很超值(升級全套餐也才兩百出頭),

不論是店內環境佈置氣氛上、餐點擺盤精緻度、口味食材健康取向等,

皆都能感受到店家的用心,離家近且還不錯的店,推薦給住在附近的朋友們嚐鮮。

 

『Chudochudo小餐館』03-466-1026/店家粉絲團請點我

營業時間:11:30~2:00/晚上05:00~09:00(週一休息/連假不休)

週五、週六、週日晚間延長至09:30分

地址:桃園市八德區豐德二路12號

 

發表留言