桃園『鴞蒸鮮鍋』個人海鮮塔,一個人也可以好澎派!

分類:桃園

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

一直很想吃海鮮塔,但因為家裡戰力不夠所以遲未成行,發現這家個人鍋有就來嚐嚐,

正對面附設停車場很方便,本以為用餐空間就如一樓照片這麼小,但其實還有二樓呢。

蒸鮮鍋燒麵、蒸鮮魯飯鍋、蒸鮮湯飯鍋,另外也可以單點烏龍麵、魯肉飯、湯飯鍋,

海鮮塔也可以選蝦子層、蛤蜊層、小卷層、綜合層,另外還有醉蝦、水果玉米、泡菜等。

家人都嗜海產,另多單點了『蛤蜊層』($110元)、『小卷層』($110元),

食材很新鮮,不必加過多的調味料與複雜的調理方式,完全用蒸的品嚐原味。

『蒸鮮烏龍鍋』($218元),就是一份鍋燒烏龍麵+一層綜合,湯頭是用新鮮蔬菜熬煮而成。

一人獨享一份真的很滿足,吃海鮮塔再也不用怕揪不到人,個人鍋貼心方便。

綜合層裡就有蝦子、蛤蜊、小卷等基本款,以$218元的價格來說感覺很超值。

女兒本就愛吃鍋燒烏龍麵,不過於軟爛的QQ口感搭上肉片很有小火鍋的感覺。

當天點鍋即贈天使紅蝦,本很擔心紅蝦普遍較軟爛的口感,幸好當天嚐起來很新鮮。

『蒸鮮湯飯鍋』($218元),若有喜歡吃稀(湯)飯口感的(小)朋友也可以考慮點這款,

另外裡面的肉品也有牛肉、豬肉可選,當天三鍋都選了豬肉,不會乾澀難咬。

同時還有些青菜、丸子等基本鍋料。

『蒸鮮魯飯鍋』($218元),一樣是一個主餐(飯/麵)搭一份綜合蒸塔的配置。

肥瘦均勻不會太油膩,蠻容易一口扒的,份量也足,供應給喜好不同的朋友做選擇。

飯後小甜點是貓頭鷹造型的果凍,孩子都很高興捨不得吃,也算是完美的結尾了。

店家不時會有小活動(消費滿$200送串珠貓頭鷹鑰匙圈),詳情請看店家粉絲團

另外還有壽星好康活動(憑證件即贈單點層任選一),整體來說C/P值頗高又新鮮,

就算是一個人也能吃到海鮮塔這點真的很棒,且用蒸的講求食材新鮮與原味,純分享。

 

『鴞蒸鮮鍋』預約電話:0968-026336

營業時間:11:00~14:00/17:00~22:00

地址:桃園區泰昌三街17號/粉絲團請點我

 

發表留言