桃園【Mumu小倫敦】這麼豐盛的早午餐會不會太享受了~

分類:桃園

灰熊爸&鴨比媽的朋友,我的粉絲團&我的家連結在此,歡迎一起來吃喝玩樂喔~

上回開車路過『桃園-中埔二街』這一家異國料理店時就覺得英式風格頗特別,

但礙於這附近真的非常難停車,所以轉了幾圈後只好放棄,回家查了店家粉絲團~

原來旁邊的『晶采洗車場』可以接受用餐的朋友收費($50元/2H)暫停,增加了方便性。

營業時間是09:30~17:30(供餐至17:00),門口英倫風~室內走的是美式工業風格,

給人較強調燈光與沙發皮質效果,一樓用餐空間不算大,單獨前來可考慮吧台座位。

當天僅有我與阿珈造訪,透明落地窗邊的小小獨立空間正巧適合我們母女倆。

二樓位置就比較適合多人歡聚,當天也正巧有小團體在聚餐,就不多拍照打擾了。

菜單選項,有蛋捲系列、主廚私房料理、班尼迪克蛋、MUMU特別餐點,

若吃不飽的話也可以選擇加價單點麵包或濃湯&布丁,沙拉有兩款選擇,還有飲品。

前陣子很夯的蝶豆花飲品,選了『晨曦』($120元),在陽下非常夢幻的顏色,

攪拌均勻後嚐了一口,以可爾必思的味道為主軸帶點水蜜桃的香氣,是漸層式氣泡飲。

『熱拿鐵』($120元),漂亮的心型拉花形狀浮現在醇厚的奶泡上,就愛純拿鐵的香。

兩套早午餐以木托盤上桌,搭上桌面格紋更顯質感,看畫面是不是超豐富。

我選的『比利時啤酒燉牛肋』($340元),若是習慣用餐要來點白飯~主廚料理都很合適。

牛肋條不少塊且都燉煮到軟爛入味,本很擔心啤酒醬汁味道過重,但其實整體很清爽。

一套裡有沙拉、主餐、白飯、麵包、,另左上角那瓶蔬果汁喝起來很有養樂多的味道。

不使用調理包的耐心燉煮,牛肋條數量不少且軟爛度恰當&吞咬容易,

平時較常點醬汁濃稠的紅酒口味,這回換了啤酒口感意外清爽,很適合一早的開端。

喜歡吃蛋,所以發現一整個蛋包還頗開心,另外還有番茄與切片杏鮑菇等蔬菜。

能增添飽足感的除了有白飯外還有長條型麵包,搭的是藍莓果醬。

阿珈點的是『三色鐵鍋佐嫩肩雞肉三明治』($300元),一上桌賣相果然不負期待。

雞肉三明治插上旗子造型倒是蠻創意,本擔心這樣小巧份量會不足,但完全多慮。

另一重點就是這三色鐵鍋,紅是番茄肉醬、中央綠色是豆仁薯泥、右邊黃色是歐姆蛋,

我本應該會較愛軟嫩歐姆蛋,但當天薯泥混番茄肉醬味道真的好搭,隱隱搶走了丰采。

吃完主餐還有穀片奶酪當結尾甜點,中央點綴了一點藍莓果醬添微酸微甜滋味。

一早和女兒來吃這早午餐,不僅賞心悅目~味道也很合胃口,整體來說飽足感十足。

不論是環境、服務態度、餐點擺盤賣相&口味都能感覺得出店家的細心與堅持,

本還擔心停車位難找會令人打消前往念頭,但隔壁洗車場付費就能停實在方便,

不收服務費,是我個人蠻喜歡&願意再訪的一家店,純分享。

離開時發現附近還有多家有興趣店(探索咖啡淳朵坊野人獻曝)等,慢慢嚐鮮搂。

 

『Mumu小倫敦』訂位專線:03-2160851

營業時間:09:30~17:30(供餐至17:00)

不收服務費/粉絲團資訊請點我

地址:桃園市桃園區中埔二街182號