台北市信義區【迪士尼90周年展】12/13~3/4日松山文創園區二三號倉庫~

分類:台北

1 (複製)

12/13~3/4日在『松山文創區』舉辦的『迪士尼90周年展』朋友們都來看過沒?

挑了一個天氣不太好的禮拜五~揪阿爸和小妞妞來逛一下,場外冷清~展內人不少喔。

2 (複製)

之前網上有較便宜的預購票,但我們是臨時起意,所以就乖乖排隊買了$280的全票,

另外還有親子票$500元、優待票$250元、兒童票$140元…等,更詳細票價請點我。

3 (複製)

未滿五歲或身高90公分以下的孩童是免票的喔,另外現場購票還加送一隻米奇絨毛筆。

4 (複製)

 

5 (複製)

『迪士尼時光迴廊』

陪伴大家長大的迪士尼卡通~朋友們喜歡(最印象深刻)的會是哪一部呢?

6 (複製)

讓我們跟著展場,由最早期的手繪到最新的3D繪畫,從動畫一路跨足到迪士尼樂園,

一步步的跟著記憶中童話夢想慢慢回顧和起飛,看見熟悉的卡通與畫面總會嘴角微笑。

7 (複製)

 

8 (複製)

米老鼠是什麼時候誕生的呢?首部動畫片又是哪部呢?今天都可以在這找到答案。

9 (複製)

三隻小豬、白雪公主、木偶奇遇記等大小朋友都朗朗上口的故事人物一一出現在眼前~

10 (複製)

各各櫥窗彷彿是小型時光機般,一路把時間拉近到1995年,超夯的『玩具總動員』。

11 (複製)

兩個大女兒沒來,不然看見這區的眾『復仇者聯盟』成員~總免不了興奮一下的。

12 (複製)

 

13 (複製)

 

14 (複製)

真人尺寸高的鋼鐵人(馬克42)更是另一個熱門的合拍點,

可惜小妞完全不受控制的想衝上去和馬克42牽牽手,阿公只好緊摟著~免得被請出去。

16 (複製)

來這看展才知道~原來『復仇者聯盟』和『星際大戰』都是迪士尼出產的作品耶!

17 (複製)

哇~超帥的黑武士!鴨比媽我最喜歡他和發光的光劍了!(傻笑)

18 (複製)

接下來進入『Disney Channel 20周年特展區』,將會以實際的場景讓大家近距離感受~

19 (複製)

首先出現的是連三歲小妞妞都知道的『飛哥與小佛』。

20 (複製)

當然別錯過躲在角落的這隻『鴨嘴獸泰瑞』啊!

21 (複製)

好吧~當小妞很順嘴的用臭零呆的發音念出『小公主-蘇菲亞』時,我才知道她是誰。

22 (複製)

再來是我家每天早上總要先看一輪的『米奇妙妙屋』。

23 (複製)

20年來~迪士尼頻道播過很多經典卡通,喜歡的朋友真的會在這展場找回不少感動。

24 (複製)

接下來要進入的是『米奇演進區』,在這能看見米奇&米妮不停進化的形象~

25 (複製)

哇~連大型的『威力號汽船』模型也都出現了!

26 (複製)

 

27 (複製)

 

28 (複製)

 

29 (複製)

接下來就是近期頗夯的『冰雪奇緣』系列。

30 (複製)

灰姑娘的金光閃閃黃金馬車也有實體展示。

31 (複製)

馬車後方展示的就是閃亮亮的玻璃鞋。

33 (複製)

『迪士尼公主的時尚櫥窗』

32 (複製)

『新英雄登場』,最新的迪士尼卡通電影-大英雄天團。

34 (複製)

許多人一轉眼過來~都會忍不住先喊句:『哇~是杯麵!』令在場眾人皆會心一笑。

35 (複製)

 

36 (複製)

另外『料理鼠王』和『天外奇蹟』也是鴨比媽我看過+很喜歡的作品。

37 (複製)

接下來~朋友們一看就知道要進入哪個卡通電影的區域了嗎?!XD

38 (複製)

 

39 (複製)

 

40 (複製)

哈哈哈~沒錯!就是『怪獸大學迎新去』!毛怪與大眼仔活靈活現的在這等著大家呢。

41 (複製)

緊接著就是連鴨比媽我都忍不住雀躍的『玩具瘋派對』,完全呈現了巨大的安迪房間~

42 (複製)

因為現場人很多~很多,幾乎每個熱門+經典場景前都擠了滿滿的人頭,

所以後面鴨比媽我都採快拍+快閃法,就不一一細節都拍照了喔!(其實挺可惜的~)

在『冠軍賽車場』等待大家的~是會360度旋轉『閃電麥坤』,

火紅耀眼的超帥車身+大大冠軍獎杯沒意外~又瞬間讓大家按下了許多快門。

43 (複製)

最後一區,也就是每個展場都必備的一區,那就是『紀念品販售區』搂!

44 (複製)

完全就是琳瑯滿目的各種卡通紀念品,逛這區真的要有點自制力,不然會完全失心瘋~

45 (複製)

 

46 (複製)

好想要~好想要買尊巴斯光年回家喔!!!(猶豫了好久~最後還是算了~嗚嗚嗚…)

47 (複製)

因為人太多~所以小妞妞先被阿公帶出展場透氣去了,不然小小的鞋真的超想敗一雙~

48 (複製)

 

49 (複製)

 

50 (複製)

『復仇者聯盟區』的產品櫃前也是擠滿了人,鴨比媽我就懶得一一拍照了喔。

51 (複製)

基本上~展場內容還挺豐富的,有興趣的朋友一一逛下來+拍照其實可以悠晃很久,

但平日前來人就不少~想像得出來如遇假日將會是何等盛況,

基本上平日10:00就開放參觀(周末連假9:30),真心建議朋友們早點來會比較好。

PS:當天我們車是停在『松山高中地下停車場』,給同樣開車前來的朋友做個參考。

52 (複製)

 

『迪士尼90周年展』活動官網+各種資訊請點我

展覽日期:2014/12/13~2015/3/4日(僅除夕休館一日)

展覽地點:松山文創園區(松山菸廠創意園區-二三號倉庫)

展覽地址:台北市信義區光復南路133號