新竹【維古拉義式料理】舒適的親子餐廳~

分類:新竹

1 (複製)

最近著手在整理硬碟裡的庫存照片與資料,正巧發現還有一間親子餐廳的食記未補,

這是位於『新竹-竹北市』的一個寧靜住宅區內,我們是吃完中餐專程來用下午茶的。

2 (複製)

門口布偶大熊迎賓,附近還算好停車,店門面看起來不大~想來的朋友建議先預約。

3 (複製)

櫃台上擺放著一些販賣飾品~與一旁五顏六色的兒童餐具合搭起來視覺繽紛。

4 (複製)

 

5 (複製)

光線明亮~環境舒適,當天到的早,午餐巔峰時段過~下午茶時間未到,空拍幾張。

6 (複製)

後來沒多久~這些空桌可都是滿位的喔,全都是預約客(小團體聚餐)呢~

7 (複製)

超喜歡這種L型的沙發位置,感覺一整個很適合久坐~店家還貼心的供應無線上網。

8 (複製)

角落非常童趣的壁貼與裝飾,一整個喜歡,很有親子餐廳的味道。

9 (複製)

另外會讓孩子們流連忘返的~應該就屬於”客廳”的這個遊戲區域。

10 (複製)

整套的煮飯廚具,不管男孩女孩都可以自己站在這”瞎忙”很久~(笑)。

11 (複製)

磁鐵列車、小搖馬、小溜滑梯、積木、布偶玩具…等,感覺比較適合幼小一點的孩子。

12 (複製)

因為已經在別的地方吃過午餐才造訪,所以我們僅簡單的點了飲品和拼盤。

13 (複製)

點菜單給朋友們做參考,所有餐點已經是”套餐價”,所以別忘記順便勾選附餐飲品。

14 (複製)

主要餐點有:義大利麵、義式燉飯、兒童鮮魚燉飯餐等,更詳細的菜單請點我。

15 (複製)

午茶(14:00)才開始供應鬆餅、炸物類。

16 (複製)

當天點的冰紅茶($100)、冰果汁($100)、焦糖冰拿鐵($150)感覺是”親子價”無誤。

17 (複製)

炸物$70元,供應最基本款的雞塊、雞米花、薯條。

18 (複製)

另外怕女兒玩一玩肚子餓,所以又多點了一份『蜂蜜鬆餅』($100元)。

19 (複製)

老實說~餐點口味都僅屬一般般搂,最主要是可讓家長有時間看看書或做做自己的事,

然後孩子們有得吃又有安全的空間可以玩,另外媽媽們聚餐想盡興閒聊也是個好選擇。

20 (複製)

 

21 (複製)

沙發上一堆憤怒鳥的玩偶~XD

22 (複製)

 

23 (複製)

門外庭院還有個小沙坑,備有些基本款的玩具,也是可以讓孩子待好一陣子的位置。

24 (複製)

因為沒有點主餐~所以也無從分享口感,

基本上~就當天感受到的環境座椅和設施來說,家長們想聊天聚餐時是好選擇搂。

 

『維古拉義式料理』(03)667-6387

營業時間:周二~周五11:30~14:30/17:00~20:00

周六11:30~20:00/周日11:30~14:00

店家粉絲團請點我

地址:竹北市自強六街68號

停車資訊:自強六街與光明六路路口-Times收費停車場

 

 

一般留言 (1)

  1. 灰熊爸媽,您好:
    很喜歡你的部落格,感受到您對孩子的用心;所以很想與您分享我們的Mini幼兒潛能開發課程,引用美國心志力訓練,西方遊戲治療理論,專業的師資與寬敞明亮的教學環境,歡迎您帶寶貝來參觀、體驗,洽詢電話03-6577638。
    官網:http://goo.gl/kE0eem
    (如有打擾,懇請刪文)

發表留言