桃園-八德【BRAVO普拉伯義大利坊】親善的親子餐廳(已結束營業)

分類:桃園

1 (複製)

偶然發現的餐廳~隱身在寧靜社區街角,假日晚間臨時造訪~暖暈燈光照亮心房,

附近有路邊停車格,對面有個公園停車場,本以為此地點該會很冷清~但意外滿客。

2 (複製)

入門的第一印象很重要,門口幾隻排排坐的毛茸茸大熊營造出滿滿溫馨感,

木質地板~鄉村歐風,搭上因為聖誕節而裝飾的閃亮亮飾品,環境舒適~令人喜歡。

3 (複製)

 

4 (複製)

樹上這隻釣魚帽子熊真的好吸睛,來張獨照~一旁孩子們也左瞧右瞧樂得笑開懷。

5 (複製)

 

6 (複製)

以櫃檯為中央~用餐區分左右兩區,當天另一區似乎被家族聚餐給包用了~

7 (複製)

拍了張櫃台甜點櫃裡的巧克力蛋糕,看起來一整個蓬鬆~賣相有質感。

8 (複製)

另一區的位置~這就比較適合雙人或四人小家庭。

9 (複製)

我們當天是被安排在靠窗六人坐,不會擁擠的鄰近隔壁桌客人,桌面使用空間大。

10 (複製)

服務生親切的遞上金蔥色菜單本。

11 (複製)

內頁餐點種類還挺多的,開胃菜、拼盤小點、義大利麵、焗烤、燉飯,

飯後還有手桿披薩、鬆餅、冰淇淋聖誕、蜜糖吐司等多款甜點,更詳細請點我

12 (複製)

下方註明可加價$39元加麵(飯)、$30元加焗烤、$30元換青醬、$30元加松子、

$20元換墨魚麵,老實說~義式餐廳能如此客製化與貼心倒是較少見。

13 (複製)

點主餐即可享以$89、$129、$169元等三種選項升級套餐,$69元可任選飲品。

14 (複製)

披薩的種類也好多喔,連素食者都照顧到了,最小9吋、最大12吋,餅皮分厚薄款。

15 (複製)

專為10歲以下兒童設計的寶貝餐,雖要$249元~但陳列項目看下來感覺還不錯。

16 (複製)

又想吃披薩又想品嚐蜜糖吐司,完全天人交戰~真恨不得多帶幾個壯丁來幫忙吃!

17 (複製)

 

18 (複製)

我們當天一家五口的點菜單如下,含服務費共$2008元,

兩個主餐升級$169套餐,兩個升級$89元套餐,差別在開胃前菜與甜點部分。

19 (複製)

比起一般餐廳雜誌櫃多擺了些童書繪本,店內提供可愛兒童椅與兒童餐具,

對於帶著孩子前往用餐的家長來說~整體感覺挺親善。

20 (複製)

等餐的同時~三個女兒也利用時間翻閱圖書,瞧她們認真的表情。

21 (複製)

今日湯品是濃稠的玉米濃湯,口感滑順醇香~孩子們一口接一口頗喜歡。

22 (複製)

長長的麵包條上下外層酥~內層軟,不管單吃或沾湯都不錯。

23 (複製)

開胃前菜-焗烤田螺,我個人不太懂欣賞這道食材,

整體來說黑胡椒醬與香料味比較重,趁熱吃口感較不油。

24 (複製)

 

25 (複製)

另一份開胃前菜-帕馬森起司烤蕃茄,

新鮮蕃茄搭上起司焗烤,上桌時還超燙手~雖然份量不多但整體口感OK。

26 (複製)

哈,一開始就先上了『夏威夷披薩』($220元/9吋), 黃澄澄的~完全就是好吃樣!

27 (複製)

我們選了薄皮,感覺吃起來較沒負擔,但隔壁桌選了厚款看起來也挺不錯,

雖沒大量拉絲超誘人畫面,但這披薩咬起來口感軟Q~鳳梨與火腿均勻分佈,好吃!

28 (複製)

『蟹肉蝦卵墨魚麵』($239元)上桌,視覺上看起來~擺盤很有質感與用心。

29 (複製)

完全不小氣~好多蟹肉啊!奶醬口感濃郁~嚐多卻不會膩味,整體份量頗足。

30 (複製)

頂端一坨蝦卵拌勻後增加口感與海味,採用進口墨魚麵不會嘴黑,軟硬度也恰當。

32 (複製)

女兒點的『奶油干貝蝦卵筆管麵』($219元)上桌。

33 (複製)

筆管麵的軟硬度也恰巧QQ合口,干貝、蝦卵與奶醬意外的搭,女兒頗喜歡。

34 (複製)

看得出來完全新鮮肥美,鴨比媽我差點就動手與女兒搶食了~

35 (複製)

庭寶貝喜歡吃麵,阿珈喜歡吃飯,所以另點了一道『焗烤雞飯』($195元)。

36 (複製)

完全誘人的金黃色澤與起司香氣撲鼻~

37 (複製)

 

38 (複製)

大塊細嫩雞肉藏在裡面,不過比起飯類~我個人還是比較偏愛義大利麵就是了。

39 (複製)

而灰熊爸則是挑了這道帶著微辣的『匈牙利奶油干貝烏賊墨魚麵』($229元)。

40 (複製)

麵和奶醬與我的是同樣口感~就不詳述,微微的辣粉增添香氣與多層次感。

41 (複製)

 

42 (複製)

飯後飲品-『法式榛果拿鐵』與『熱日月紅茶』。

46 (複製)

阿珈點的『香蕉蘋牛奶好朋友』, 上層擠了些鮮奶油,口感意外的順喉好喝。

47 (複製)

兩份套餐的飯後甜點選了蛋糕與奶酪各一,看起來是巧克力蛋糕略勝一籌。

48 (複製)

吃飽後~終於可以到兒童遊戲室玩耍的三個女兒,

遊戲空間其實真不大,拼貼地板上散亂著一些基本積木和圖書與玩偶,

但也是因為有了這麼一個小空間,讓爸媽終於可以好好的喘口氣~耳根清靜了一下。

49 (複製)

老實說~會來訪純粹是因為離家近+想踩新點,所以真的沒抱什麼大期望而來,

但沒想到環境、餐點、服務等都在水準之上,很滿意的用餐經驗~還有機會再訪。

50 (複製)

外帶菜單, 披薩外帶還可享八折優待,可刷卡。

51 (複製)

 

52 (複製)

 

『BRAVO普拉伯義大利坊』-八德店

電話:03-3776861

營業時間:平假日11:30~21:30(全天候營業)

有生日專案:

當日壽星來店消費主餐一客,並出示證件,即贈送濃湯、套餐飲品、甜點

地址:桃園縣八德市忠勇一街31號

店家網址請點我

 

發表留言