台中-秋紅谷【2014泰迪熊台中樂活嘉年華】11月15日~1月11日療癒開展~

分類:吃喝玩樂Let's go, 台中

1 (複製)

離開了上一站『新社-花海』之後,馬不停蹄的下一站就是很期待的泰迪熊相見歡,

雖然鴨比媽一家不是很常往『台中』跑,但對這美麗的『秋紅谷』卻已不陌生,

駕輕就熟的找到了一旁收費停車場,雖是天氣不佳的午後~但還是花了點時間等候。

2 (複製)

去年的『2013泰迪熊嘉年華』鴨比媽一家也有來,還在公園內的幸福小水舞用餐,

今年倒是真憑一股子熱血~對晚餐在哪享用也沒先爬文規劃,(反正一旁就是百貨),

還是趁著雨沒下大之前~趕緊來拍拍主角-眾多超卡哇伊的樂活親子泰迪熊吧!

3 (複製)

活動日期是:2014/11/15(六)~2015/01/11(日),為期共58天,

活動地點有:台中-秋紅谷、草悟道、臺中國家歌劇院,市民廣場,

但每年我們都是挑好停車+地寬廣的秋紅谷湊熱鬧,爆多人的草悟道則永遠殘念。

4 (複製)

根據活動官網資料,『秋紅谷』這總共擺有33座樂活熊,

另外『草悟道1區』8座、『草悟道2區』22座,『市民廣場』10座,

『草悟廣場』4座、 『草悟道3區』5座、『台中國家歌劇院』6座。

5 (複製)

鴨比媽回家算了一下照片數量,幸好33座全都有捕捉入鏡,

最好就是由外圍慢慢繞進公園內, 另外今年也多了設立了攤位(超想要熊便當啊~)。

6 (複製)

一座座鮮豔色彩的親子樂活熊~恕怠惰的鴨比媽我就不個個多加介紹了。

7 (複製)

熊熊很脆弱,有帶孩子的家長們~記得要提醒一下自家的小小孩,不要攀爬、破壞。

8 (複製)

比起去年單座的獨立樂活熊,鴨比媽我更喜歡今年的一大一小親子熊,

感覺除了基本的可愛外~更多了溫馨,佇立拍照的人們臉上皆有一抹難掩藏的柔和。

9 (複製)

雖然簡單的白底搭黑塗鴉,但這兩座一整個就是令人感覺花俏啊!XD

10 (複製)

 

11 (複製)

 

12 (複製)

這麼多座親子熊,一一看下來後朋友們最喜歡哪一座呢?

提著菜籃,平凡卻常見的日常情節~卻溫情,鴨比媽我獨愛這款,左右細看許久。

13 (複製)

牽著孩子的手,就像在和熊熊們玩捉迷藏一樣的比賽誰先發掘出各個藏身地點,

如有倒影(或見背影),或許我們看起來也如同這一座座的和諧親子熊吧?!

14 (複製)

為什麼它臉這麼黑?!吃太多巧克力嗎?!走到這時~阿珈一直不停的瞎咕噥著…XD

15 (複製)

 

16 (複製)

不知道是不是鴨比媽我個人的錯覺,

總感覺這些活靈活現的樂活熊大多都是”父子檔”耶?!

17 (複製)

好吧~才剛說而已,就出現了超粉嫩色的母女熊(看看那刷到濃翹的眼睫毛XD)。

18 (複製)

爸爸是蠟筆小新?!那眉毛也太粗~太搶鏡了吧!一度以為會是元本山海苔~(笑)

19 (複製)

沿路一直玩著猜謎遊戲,遠遠看著熊熊身上彩繪就開始猜贊助商,有些真明顯。

20 (複製)

 

21 (複製)

當天許多孩子遠遠就叫著『小精靈熊』,如何在眾多熊中留下深印象也很重要。

22 (複製)

伊企啊~熊!(好老的梗喔XD)

23 (複製)

超酷的多喝水熊,一整個就像外星人在喝能量補品,小廣場前方還有現場演唱。

24 (複製)

 

25 (複製)

 

26 (複製)

一整個舒心的Tiffany藍熊熊就在橋的交叉轉彎處。

27 (複製)

 

28 (複製)

 

29 (複製)

 

30 (複製)

 

31 (複製)

 

32 (複製)

剛還以為這座熊贊助商是海尼根(瞧瞧右邊那位的表情),結果居然是綠油精!XD

33 (複製)

 

34 (複製)

色調完全亮眼的抓蝦父親檔?深藍和白浪花營造出海洋的感覺。

35 (複製)

遠遠看見這座還以為會是金莎巧克力!靠近之後才發現是品皇咖啡啦!(笑~)

36 (複製)

忘記自己究竟已經來了『秋紅谷』幾次,但對這個生態公園一直很由衷的喜歡,

就算沒有展覽活動,白天欣賞翠綠倒影、夜晚燈光閃爍瑩瑩,深呼吸~漫步舒心。

37 (複製)

 

38 (複製)

 

39 (複製)

 

40 (複製)

當日天況不佳,明明才午後三點多~天空卻飄雨和一整片灰朦朧,

鴨比媽我不是專業攝影,更懶惰的沒帶腳架,所以風景照也”僅供參考”搂,呵呵。

41 (複製)

 

11/15熱血台中一日遊規劃行程→桃園→安妮公主花園

新社花海→2014泰迪熊台中樂活嘉年華(秋紅谷)→這一鍋

 

***********************************************

活動官方網址:2014泰迪熊台中樂活嘉年華←請點我

活動官方粉絲團:泰迪熊樂活嘉年華←請點我

活動日期:2014/11/15~2015/1/11日

活動地點:台中-秋紅谷、草悟道、臺中國家歌劇院,市民廣場

眾多交通資訊請點我參考

秋紅谷停車場資訊請點我參考(鄰近新光三越和大遠百)